FILTRER PAR :
|
Exploitant Taverny (95) : 17 CV trouvés
Trier par :
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Planificateur
|
18/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Planificateur - Alcis, Balma (31) Anima teur résea u - Négoti EPTR, Pla isa nce-du-Touch (31) Référent de secteur - Alliance Atlantique, Parthenay GRETA, Gradignan (33) -
|
ASSISTANT D'EXPLOITATION
|
28/12/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT D'EXPLOITATION - Darko store sur paris ADJOINT DE CAISSE - SUPER U 202 MANAGER - MONOP' Paris CFA CODIS-PARIS 10ème - BTS Management des Unités Commerciales en alternance
|
General Manager ( Directeur de Restaurant)
|
04/07/2022
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager ( Directeur de Restaurant) - FIVE GUYS France Directeur de restaurant BIG FERNAND - Directeur Adjoint de Restaurant en charge de Pôle RH équipes HIPPOPOTAMUS -
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Agent d'exploitation transport
|
07/08/2023
|
Arnouville (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant d'exploitation transport - XPO LOGISTICS Assistant d'exploitation transport - RALLU TRANSPORTS Equipier de rayon - LEROY MERLIN - CERTIFICAT CONSEIL AIDE ADMINISTRATIVE DES ENTREPRISES; TITRE NIVEAU IV COMPTABLE ASSISTANT
|
Agent d'exploitation logistique et production
|
05/03/2024
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'exploitation logistique et production - Amazon Brétigny (91) Agent d'entretien - RTK- Palevelu Oy Helsinki Finlande Polyvalent Hôtellerie - B B Helsinki (Finlande) OFII, CARSA / formation linguistique -
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
RESPONSABLE DE BAR
|
10/11/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE BAR - Asnières 92600- Puteaux 92800) Splash - Saperlipopette- CocoRocco BARLADY/SERVEUSE - Paris 75009-Clichy 92110) Churrasqueira do Povo The créperie - BARLADY ABGE ADIL PARIS - Accompagnement à la creation d'entreprise
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Agent immobilier
|
08/03/2023
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent immobilier - Pacific Holdings Group 8484 Wilshire blvd, Beverly Hills Californie Aide en pharmacie - CHU Gabriel Montpied, Clermont Ferrand 63 Agent de fabrication - PEUGEOT POISSY 78 Ecole Veterinaire, Nantes - Agent Technique de Laboratoire
|
Exploitant de véhicule de transport avec chauffeur
|
07/11/2023
|
Le Chesnay (78150), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de relation clients"leaseplan" Rueil-malmaison - Exploitant de véhicule de transport avec chauffeur - Assistant commercial "3G réceptions" Bezons - - MBA business développement, vente, négociation, stratégique, BtoB (en cours)"ascencia business school"
|
Directeur d'exploitation
|
04/09/2022
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - La Criée à Paris Directeur de restaurant - Fantin Latour à Grenoble Monsieur Stéphane Froidevaux Propriétaire exploitant Restaurant - Quimper - CAP cuisine classique; BEP de restaurant
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
|