|
Trier par :
Manager
|
29/05/2023
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des ventes Secteur - LIDL France Manager PGC-Non - Auchan Supermarché Tassin la Demi- Lune Manager Epicerie Salée - Auchan Hypermarché Dardilly IDRAC Lyon - Master 2 Management Financier Audit et Contrôle
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
Responsable Commerciale GMS
|
29/12/2022
|
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Commerciale GMS - CERECO (Groupe Triballat Noyal) Responsable d'Enseignes LACTEL - LACTALIS Acheteuse Épicerie BIO - LECLERC (GALEC) ESSCA - Master 2 Marketing des Produits de la Grande Consommation
|
Assistant Administratif Service Clients
|
28/10/2022
|
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant Administratif Service Clients - Medline Employé de rayon Epicerie - Ferme de gally - GESTION DE PATRIMOINE VISÉ ET RECONNU; ACCREDITATIONS INTERNATIONNALES AACSB, EFMD, AMBA
|
Directeur de magasin
|
28/06/2022
|
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Formation gérant mandataire groupe B M - MARSEILLE Directeur de magasin - Leader Price Toulon Responsable d'exploitation d'une épicerie - Edhec lille - Master 2 management
|
Consultant
|
16/01/2023
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint Chef de Rayon Épicerie - E.Leclerc (Le Cannet) ESCP Europe (Berlin/Paris) - Msc International Sales Management
|
Responsable de Secteur
|
06/06/2022
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Secteur - NESTLE Epicerie Manager Commerce Métiers de Bouche - AUCHAN hypermarché Employée polyvalente - France Evenement - L'Atelier de Fred - Marcel Lavigne Programme Grande Ecole, Neoma Business School, Rouen - Master 2 Marketing Services; B2B Marketing, Marketing and Consumer Intelligence, Services Marketing, Customer Relationship Management, Digital Marketi
|
District Manager
|
14/04/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
District Manager - BUFFALO-GRILL Directeur de Grande surface alimentaire - INTERMARCHE Directeur d'établissement de vente de surgelés et d'épicerie à domicile - MAXIMO - Master 2 Droit, économie et gestion mention marketing vente. Marketing integré dans un monde digitalisé
|
Stage mission freelance
|
02/06/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage mission freelance - NOUS ÉPICERIES ANTI GASPI Stage - ADP CONSEIL MEDICOLD Stage - ALVAREZ MARSAL - Restructuring PEPI ISC PARIS - PARIS 17 - Master (programme grande école)
|
Serveuse et caissière en restauration
|
12/03/2023
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse et caissière en restauration - Le cargo La Garde, France Caissière à temps plein - 2021épicerie LAVILLA Fès, Maroc Université Sidi Mohamed ben Abdellah, Faculté des sciences et techniques-FST Fès, Maroc - Filière génie des matériaux et des procédés; Licence professionnelle
|
Coordinatrice d'équipe
|
05/01/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinatrice d'équipe - Auchan Nancy Assistante international - Zacharie Associates EU SAS, Neuves-Maison, France Directrice administrative - Okhta Port (épicerie de luxe), St-Pétersbourg, Russie IAE Nancy - Master 2 en « Management et Administration des Entreprises »
|
Ingénieur qualité et packaging agroalimentaire
|
29/11/2022
|
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ALTERNANT ASSISTANT QHSE - E.LECLERC | NEUFCHATEAU STAGIAIRE ASSISTANT QHSE CODE CUISINE - COSNES ET ROMAIN ETUDIANT REFERENT CROUS - CU MONPLAISIR, NANCY - CRC formation, hygiène alimentaire (HACCP), 14heures
|
CV
|
05/05/2023
|
Changis-sur-Marne (77660), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - Boulanger, Paris Assistante R D - La Mère Mimosa, Paris Assistante en Laboratoire de Recherche - ONIRIS, Nantes Faculté des Sciences et des Techniques, Nantes - Master Nutrition et Sciences des aliments : Nutrition humaine et développement aliments santé
|
|