Trier par :
Gérant d'une épicerie
|
25/09/2022
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent ComptableCRM - Hotel Ziri, Ghazaouet Gérant d'une épicerie - Université Abou Bekr Belkaid, TLEMCEN; Lycée Nadjar Hocine, Ghazaouet - DIPLOME : MASTER 2 Comptabilité et fiscalité; DIPLOME : L3 Comptabilité et fiscalité; DIPLOME : Baccalauréat économique et social
|
Manger de rayons épicerie
|
03/11/2023
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manger de rayons épicerie - E.Leclerc, Levallois Péret Adjoint Caisse - Carrefour Market, Paris Blvd Barbés Université Paris Nanterre, France - Licence RH
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
Stage mission freelance
|
02/06/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage mission freelance - NOUS ÉPICERIES ANTI GASPI Stage - ADP CONSEIL MEDICOLD Stage - ALVAREZ MARSAL - Restructuring PEPI ISC PARIS - PARIS 17 - Master (programme grande école)
|
CV
|
05/05/2023
|
Changis-sur-Marne (77660), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - Boulanger, Paris Assistante R D - La Mère Mimosa, Paris Assistante en Laboratoire de Recherche - ONIRIS, Nantes Faculté des Sciences et des Techniques, Nantes - Master Nutrition et Sciences des aliments : Nutrition humaine et développement aliments santé
|