|
Employee Restauration Collective : 91 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalente de restauration collective
|
02/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration collective - API Restauration Stage en traduction - MMS Services Préparatrice de commandes de produits alimentaires - Géladoc L'université d'Orléans - Master I II Traduction et Communication Multilingue
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
26/09/2023
|
Sainte-Égrève (38120), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE - EHPAD les Vergers I Noyarey STAGIAIRE - Audras Delaunois I Grenoble STAGIAIRE - AHA expertises conseils I Eybens Skill You I Grenoble - Educatel
|
Employée de Restauration collective / Commis de cuisine
|
19/12/2023
|
Rilly-sur-Aisne (08130), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION - CIE EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE AIDE - L'IIVIE SAAME LES SYLVAINS A DRICOURT EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE - LIME SAAME LES SYLVAINS A DRICOURT - BAC + 2 NIVEAU BTS ASSISTANTE DE DIRECTION
|
Employée polyvalente de restauration
|
29/12/2023
|
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente de restauration collective - Eurest Défense Auxiliaire Thermale - Les Thermes du Soleil Amélie les bains Trieuse - Abel bouchons Le Boulou - Formation HACCP
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
23/11/2023
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
|
SRI LANKA - LICENCE DE LETTRES
|
Employée en restauration collective
|
22/11/2023
|
Néant-sur-Yvel (56430), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commandes - EasyDys Employée en restauration collective - EasyDys Accompagnante d'élèves en situation de handicap - - CACES R485 cat 1 et R489 cat 1A; Développer l'estime de soi de l'élève; Autorité et sanction en éducation
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
12/04/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - Tremplin Travail - Angers GÉRANTE D'UN MAGASIN - Douceur et Saveurs - Burkina Faso ESMC - Casablanca - Maroc - Master Européen de Management et Stratégie d'Entreprise
|
AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION
|
19/01/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE COLLECTIVITÉ POLYVALENT - EHPAD ROBERT GRANDJEAN SECRÉTAIRE/TRÉSORIÈRE - ASSOCIATION ACDP LYCÉE CARNOT à DIJON - BTS INFORMATIQUE DE GESTION Option Développeur d'applications
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE / AGENT COMMERCIAL
|
10/01/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de rayons - AUCHAN et CARREFOUR (LILLE/DOUAI) Employé de restauration collective - Api production,chu Arras,Douai,Cambrai et Ehpad Commercial prospecteur terrain - LA VOIX DU NORD (59/62) Lycée hôtelier Marguerite yourcenar a Béthune - CAP DE CUISINE
|
PERSONNALITÉ
|
03/04/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée libre-service - Monoprix - Fontenay sous-bois 94 Employée de restauration collective - Intérim ADECOO (Disneyland Paris - Compass) Employée libre-service - Monoprix - Joinville 94 Next formation Vincennes - Conseillère en Insertion Professionnelle
|
Cuisinier collectivité
|
22/01/2023
|
Plouguerneau (29880), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API Restauration - Lesneven Ouvrier de production - Agrimer - Plouguerneau Facteur - La Poste - Ploudalmezeau - Lannilis Aftral Brest - CACES catégorie 1a, 3; SST
|
Stage de comptabilité
|
24/06/2022
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de comptabilité - Roger Martin Belfort, France Employé de restauration collective - Mcdonald's Kingersheim Assistant comptable - AGCSA Mulhouse, France Lycée Jean Jaque Henner Altkirch, France -
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
29/08/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - AIDE DE CUISINE / PLONGEUR / SERVEUR - Restaurant Le zeste - Avignon LIVREUR - Restaurant Le zeste - Avignon Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse; Ecole supérieure d'Arts d'Avignon - MASTER LITTÉRATURE COMPARÉE; DNSEP ARTS PLASTIQUES
|
Rayon Poissonnerie
|
10/02/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Rayon Poissonnerie - CARREFOUR Market) Vernouillet, France Employée de collectivité - VVF Club Hotel ALPAZUR) Monetier-Les-Bains, France Employée polyvalente - EVAIS O'BISTROT Restaurant) Pointe-A-Pitre, Guadeloupe Sorbonne Université; Pointe-à-Pitre - Guadeloupe - Master en Chimie
|
Femme de chambre
|
07/10/2022
|
Pignan (34570), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Crédit agricole Maurin Agent en restauration collective - Elior Animatrice en école maternelle - Mairie Fac Montpellier - DEUG comptabilité
|
|