Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 19/12/2023
CV modifié le : 19/12/2023
Dernière connexion : 25/12/2023
Coordonnées
******** ***********

Adresse :
* ****** ***
Rilly-sur-Aisne (08130)
Email : ****.**********@*******.**
Port. : ************
Employée de Restauration collective / Commis de cuisine, Junior
Référence : 2058421
Expériences Professionnelles
sept. 2022 août 2023 EMPLOYEE DE RESTAURATION
CIE

juil. 2022 juil. 2022 EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE AIDE
L'IIVIE SAAME LES SYLVAINS A DRICOURT

mars 2022 juin 2022 EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE
LIME SAAME LES SYLVAINS A DRICOURT

janv. 2022 janv. 2022 EMPLOYEE DE RESTAURATION AIDE EN CUISINE
LIME SAAME LES SYLVAINS A DRICOURT

janv. 2022 févr. 2022 EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE AIDE EN CUISINE
LIME SAAME LES SYLVAINS A DRICOURT

sept. 2021 sept. 2021 EMPLOYEE DE REST
JRATION A L 'ECOLE OGEC SAINTE THERESE A RETHEL

juin 2021 juil. 2021 EMPLOYEE DE RESTAURATION
ECOLE OGEC SAINTE THERESE A RETHEL

mars 2021 avr. 2021 AGENT D'ENTRETIEN DES LOCAUX
LYCEE AGRICOLE DE RETHEL

déc. 2020 févr. 2021 AGENT DE RESTAURATION
LYCEE VER1 AINE RETHEL VIA LA REGION GRAND EST

juin 2020 juil. 2020 FEMME TOUTE
PANORAMIC LE CHES - 7_ A BAIRON

déc. 2019 janv. 2020 PLONGEUSE COMMIS DE CUISINE
PIZZA YOLLO A VOUZIERS

Diplômes et formations
juin 2005 BAC + 2 NIVEAU BTS ASSISTANTE DE DIRECTION - BAC+2

juin 2003 BACCALAUREAT PROFESSIONNEL SECRETARIAT - BAC

juin 2001 BREVET D ETUDES PROFESSIONNEL DE LA COMPTABILITE

BREVET DES COLLEGES

Compétences
API
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.