|
Employee Restauration Collective : 28 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
23/11/2023
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
|
SRI LANKA - LICENCE DE LETTRES
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
12/04/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - Tremplin Travail - Angers GÉRANTE D'UN MAGASIN - Douceur et Saveurs - Burkina Faso ESMC - Casablanca - Maroc - Master Européen de Management et Stratégie d'Entreprise
|
Cuisinier collectivité
|
22/01/2023
|
Plouguerneau (29880), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API Restauration - Lesneven Ouvrier de production - Agrimer - Plouguerneau Facteur - La Poste - Ploudalmezeau - Lannilis Aftral Brest - CACES catégorie 1a, 3; SST
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
29/08/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - AIDE DE CUISINE / PLONGEUR / SERVEUR - Restaurant Le zeste - Avignon LIVREUR - Restaurant Le zeste - Avignon Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse; Ecole supérieure d'Arts d'Avignon - MASTER LITTÉRATURE COMPARÉE; DNSEP ARTS PLASTIQUES
|
Rayon Poissonnerie
|
10/02/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Rayon Poissonnerie - CARREFOUR Market) Vernouillet, France Employée de collectivité - VVF Club Hotel ALPAZUR) Monetier-Les-Bains, France Employée polyvalente - EVAIS O'BISTROT Restaurant) Pointe-A-Pitre, Guadeloupe Sorbonne Université; Pointe-à-Pitre - Guadeloupe - Master en Chimie
|
Agent entretien qualifié
|
27/11/2022
|
Trégastel-Plage , (), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent entretien qualifié - EHPAD Agent de restauration - EHPAD Employée de collectivité - EPAF Ile de Bréhat(22) - Maitrise à Excel
|
Employé de Mairie
|
30/05/2023
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de Mairie - Mairie de Vaulx-en-Velin, Vaulx-en-Velin 69120 Accompagnateur en colonie de Vacance - Pep42, Saint-Etienne 42000 Equipier de Restauration Collective - SHCB restauration, Lyon 69008 Université Catholique D'Afrique Centrale (UCAC), Yaoundé - Master 1 Droit de l'Homme et Assistance Humanitaire
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
12/01/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Carrefour Market, Paris Lyon Employée polyvalente de restauration - Maison de retraite MAPI, Sarcelles (95) Hôtesse de caisse - Carrefour Market, Paris 9ème Centre de formation ESF, Paris - CAP "Employée libre service"; Maîtrise des techniques d'encaissement. Maîtrise du merchandising
|
Agent d'entretien et de restauration
|
08/01/2024
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien et de restauration - Mairie de Lège Cap Ferret Réceptionniste en camping - Camping les Écureuils Agent d'entretien et de restauration - Mairie d'Andernos les bains - Mission locale, Garantie jeunes
|
Employé d'étage en hôtellerie
|
02/01/2024
|
Leers (59115), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé d'étage en hôtellerie - B B HOTEL Lille Grand Stade Villeneuve-d'Ascq Employé d'étage en hôtellerie - BOA Hôtel - BW Signature Collection**** Lille Stage - BOA Hôtel - BW Signature Collection**** Lille Ého, l'école hôtelière Lille -
|
Technicien en gestion administrative
|
12/01/2024
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien en gestion administrative - Employé de restauration collective - Université de Rouen - Master Banque, Finance, Assurance Parcours Economie, Gestion des Risques Financiers matières principales: Fiscalité, Analyse financière, Gestion des r
|
SERVEUSE EN EXTRA
|
26/10/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE EN EXTRA - FOIRE DE MONTILLY ET LESSAY EMPLOYÉE POLYVALENTE RÉCEPTIONNISTE - HÔTEL PREMIERE CLASSE SAINT-CONTEST EMPLOYÉE POLYVALENTE RESTAURATION - RESTAURANT LE POULPE LUC-SUR-MER - Certificat de compétences de citoyen de sécurité civile
|
AGENT DE SERVICE SOCIAL
|
05/11/2023
|
Lesterps (16420), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE EN RESTAURATION - AGENT DE SERVICE SOCIAL - Agriculture Agricole - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Brevet Professionnel Resposable Exploitation
|
Employer de menagé
|
25/08/2022
|
Lesconil , Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hotesse se caisee Stage - Supr U Plobannalec Employer de menagé - _camping de port de Plaisance Employée Plolyvalente - Hotel du Port -Lesconil Vietnam HCM ville - Hotel et restauration Managemente
|
Agent de proprété
|
05/10/2022
|
Grèges (76370), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de proprété - ELIOR SERVICES PROPRETE ET SANTE Seine-Maritime France Assistant Menager1 Yvetot - Seine-Maritime France Employé de collectivité - ECOSITE Villarceaux LA BERGERIE Chaussy Val-d'Oise France FORMATEXIA Paris - Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
|