RECHERCHER

CV employee restauration collective - BAC+4 , BAC+1

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Employee Restauration Collective : 30 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employée polyvalente de restauration collective

02/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente de restauration collective - API Restauration
Stage en traduction - MMS Services
Préparatrice de commandes de produits alimentaires - Géladoc
L'université d'Orléans - Master I II Traduction et Communication Multilingue

EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE

23/11/2023
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 -
SRI LANKA - LICENCE DE LETTRES

AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE

12/04/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - Tremplin Travail - Angers
GÉRANTE D'UN MAGASIN - Douceur et Saveurs - Burkina Faso
ESMC - Casablanca - Maroc - Master Européen de Management et Stratégie d'Entreprise

Cuisinier collectivité

22/01/2023
Plouguerneau (29880), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier collectivité - API Restauration - Lesneven
Ouvrier de production - Agrimer - Plouguerneau
Facteur - La Poste - Ploudalmezeau - Lannilis
Aftral Brest - CACES catégorie 1a, 3; SST

EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION

29/08/2023
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION -
AIDE DE CUISINE / PLONGEUR / SERVEUR - Restaurant Le zeste - Avignon
LIVREUR - Restaurant Le zeste - Avignon
Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse; Ecole supérieure d'Arts d'Avignon - MASTER LITTÉRATURE COMPARÉE; DNSEP ARTS PLASTIQUES

Rayon Poissonnerie

10/02/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Rayon Poissonnerie - CARREFOUR Market) Vernouillet, France
Employée de collectivité - VVF Club Hotel ALPAZUR) Monetier-Les-Bains, France
Employée polyvalente - EVAIS O'BISTROT Restaurant) Pointe-A-Pitre, Guadeloupe
Sorbonne Université; Pointe-à-Pitre - Guadeloupe - Master en Chimie

Baby-sitter

18/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente de restauration - Foudie - Montpellier (34)
Commis de cuisine - Pizza D'lice - Montpellier (34)
Employée polyvalente - IFMS CHU Montpellier - Montpellier (34)
- Niveau Bac+1 en Droit

Agent entretien qualifié

27/11/2022
Trégastel-Plage , (), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent entretien qualifié - EHPAD
Agent de restauration - EHPAD
Employée de collectivité - EPAF Ile de Bréhat(22)
- BEP Employée de banque

Employé de Mairie

30/05/2023
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de Mairie - Mairie de Vaulx-en-Velin, Vaulx-en-Velin 69120
Accompagnateur en colonie de Vacance - Pep42, Saint-Etienne 42000
Equipier de Restauration Collective - SHCB restauration, Lyon 69008
Université Catholique D'Afrique Centrale (UCAC), Yaoundé - Master 1 Droit de l'Homme et Assistance Humanitaire

HÔTESSE DE CAISSE

12/01/2024
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtesse de caisse - Carrefour Market, Paris Lyon
Employée polyvalente de restauration - Maison de retraite MAPI, Sarcelles (95)
Hôtesse de caisse - Carrefour Market, Paris 9ème
Centre de formation ESF, Paris - CAP "Employée libre service"; Maîtrise des techniques d'encaissement. Maîtrise du merchandising

Agent d'entretien et de restauration

08/01/2024
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'entretien et de restauration - Mairie de Lège Cap Ferret
Réceptionniste en camping - Camping les Écureuils
Agent d'entretien et de restauration - Mairie d'Andernos les bains
- Mission locale, Garantie jeunes

Technicien en gestion administrative

12/01/2024
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Technicien en gestion administrative -
Employé de restauration collective -
Université de Rouen - Master Banque, Finance, Assurance Parcours Economie, Gestion des Risques Financiers matières principales: Fiscalité, Analyse financière, Gestion des r

Employé d'étage en hôtellerie

02/01/2024
Leers (59115), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé d'étage en hôtellerie - B B HOTEL Lille Grand Stade Villeneuve-d'Ascq
Employé d'étage en hôtellerie - BOA Hôtel - BW Signature Collection**** Lille
Stage - BOA Hôtel - BW Signature Collection**** Lille
Ého, l'école hôtelière Lille -

SERVEUSE EN EXTRA

26/10/2023
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
SERVEUSE EN EXTRA - FOIRE DE MONTILLY ET LESSAY
EMPLOYÉE POLYVALENTE RÉCEPTIONNISTE - HÔTEL PREMIERE CLASSE SAINT-CONTEST
EMPLOYÉE POLYVALENTE RESTAURATION - RESTAURANT LE POULPE LUC-SUR-MER
- Certificat de compétences de citoyen de sécurité civile

Agent de proprété

05/10/2022
Grèges (76370), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de proprété - ELIOR SERVICES PROPRETE ET SANTE Seine-Maritime France
Assistant Menager1 Yvetot - Seine-Maritime France
Employé de collectivité - ECOSITE Villarceaux LA BERGERIE Chaussy Val-d'Oise France
FORMATEXIA Paris - Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV employee restauration collective - BAC+4 , BAC+1
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.