|
Employee Restauration Collective : 10 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie des halles, Saint-Romain-de-Colbosc Employé libre-service - Intermarché, Lillebonne Employé polyvalent - McDonald's France, Yzeure CFA Chambre Des Métiers, Bolbec - Master class Apprentissage
|
Agent polyvalent
|
30/05/2024
|
Bourg-de-Péage (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent - Entretien Collège de l'Europe Jean Monnet Bourg-de-Péage, France Préparatrice de commandes - Skipper Logistic Valence, France Employée de restauration - Retraite Le Jardin De Cybele Montélier, France Hippocratus Marseille, France -
|
HÔTE DE CAISSE
|
Il y a 12 h
|
Chaillac-sur-Vienne (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTE DE CAISSE - PLAC EAC TIV, E.LEC LERC, À SAINT-JUNIEN EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - GROUPE C ARREFOUR MARKET À B ERGERAC - FRONT À BERGERAC
|
Employée polyvalente de restauration collective
|
02/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration collective - API Restauration Stage en traduction - MMS Services Préparatrice de commandes de produits alimentaires - Géladoc L'université d'Orléans - Master I II Traduction et Communication Multilingue
|
Rayon Poissonnerie
|
10/02/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Rayon Poissonnerie - CARREFOUR Market) Vernouillet, France Employée de collectivité - VVF Club Hotel ALPAZUR) Monetier-Les-Bains, France Employée polyvalente - EVAIS O'BISTROT Restaurant) Pointe-A-Pitre, Guadeloupe Sorbonne Université; Pointe-à-Pitre - Guadeloupe - Master en Chimie
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
12/01/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Carrefour Market, Paris Lyon Employée polyvalente de restauration - Maison de retraite MAPI, Sarcelles (95) Hôtesse de caisse - Carrefour Market, Paris 9ème Centre de formation ESF, Paris - CAP "Employée libre service"; Maîtrise des techniques d'encaissement. Maîtrise du merchandising
|
Agent d'entretien et de restauration
|
08/01/2024
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien et de restauration - Mairie de Lège Cap Ferret Réceptionniste en camping - Camping les Écureuils Agent d'entretien et de restauration - Mairie d'Andernos les bains - Mission locale, Garantie jeunes
|
Employé d'étage en hôtellerie
|
02/01/2024
|
Leers (59115), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé d'étage en hôtellerie - B B HOTEL Lille Grand Stade Villeneuve-d'Ascq Employé d'étage en hôtellerie - BOA Hôtel - BW Signature Collection**** Lille Stage - BOA Hôtel - BW Signature Collection**** Lille Ého, l'école hôtelière Lille -
|
Technicien en gestion administrative
|
12/01/2024
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien en gestion administrative - Employé de restauration collective - Université de Rouen - Master Banque, Finance, Assurance Parcours Economie, Gestion des Risques Financiers matières principales: Fiscalité, Analyse financière, Gestion des r
|
EMPLOYE DE MASION ET AIDE A DOMICILE
|
08/03/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYE DE MASION ET AIDE A DOMICILE - MME VAN DAELE BERNADETTE EMPLOYE POLYVALENT - BRIT HOTEL CAP OUEST EQUIPIER - TIM HORTONS, SHERBROOKE,CANADA - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / FORMATION INTEGRAL SERVICE HOTELLERIE ET RESTAURATION
|
|