|
Employe Hotellerie Restauration : 173 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III
|
26/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète Employé polyvalent - La Dolce, Sète Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique
|
Cuisinier
|
17/04/2024
|
Coudes (63114), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LA STRADA SARL Coudes, 63114 Employé polyvalent de restauration - LA STRADA SARL Coudes, 63114 Lycée Murat Issoire 63500 -
|
Cuisinier
|
20/04/2024
|
Gueugnon (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le p'tit Piment Rouge Ouvrier agro-alimentaire - Le p'tit Piment Rouge Employé polyvalant - Aubin En Charollais CFA CREE Saint-Pierre Réunion -
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/04/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - DEL ARTE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - AUCHAN MONTIVILLIERS LYCÉE CLAUDE MONET - BAC ES
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôle qualité - Bar, restaurant, Paris Cuisinière - Bar, restaurant, Paris Employé commercial niveau 4 - Carrefour market, Paris PaT - Hygiène alimentaire; Formation sur la qualité et l'hygiène alimentaire
|
Cuisinier
|
16/04/2024
|
Prunay (51360), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Carnot Reims Cuisinier - Restaurant la bonne Etoile Roquebrune sur argens Employer polyvalent Rayon poissonnerie traiteur - Geant casino Fréjus - Cuisine pizzaiolo sushi man
|
Commis de cuisine
|
04/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration - Ehpad les oliviers de Saint Jean Martigues Commis de cuisine - La tête de violon Guerledan Employé de restauration collective - CCAS RESTAURATION D'ENTREPRISE EDF/GDF Martigues
|
CUISINIER
|
07/12/2023
|
Unverre (28160), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Ciao restaurant Employé polyvalent de restauration -
|
Cuisinier
|
25/12/2022
|
Avremesnil (76730), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de restauration collective - Département de la Seine Maritime - France Employé restaurant - ESAT Le Pré de la Bataille - Sahurs (76) - CAP / BEP
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION COMMIS DE CUISINE
|
24/06/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION COMMIS DE CUISINE - RESTALLIANCE SAINT ETIENNE MANAGER - Macdonalds Saint Priez en Jarez Chef de rang - Le domaine du mirage Bormes les mimosas - Baccalauréat hôtellerie
|
Commis de Cuisine-Hôtel Restaurant
|
24/07/2023
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine-Hôtel Restaurant - Cagnes sur mer Employée polyvalente-Restaurant - Pizzeria Bollene AFPA, Gap -
|
COMMIS DE CUISINE au poste du froid.
|
20/12/2023
|
Bourg-de-Péage (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cusine bénévole - La Gare à Coulisse Eurre Employée de restauration - Valence Commis de cuisine-Hôtesse d'accueil - Le Festi-les Endimanchés Bourg De Péage Valence- Méaudre - Formation HACCP
|
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURANT
|
14/01/2023
|
Goncelin (38570), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURANT - "le bouillon" restaurant associatif sur Grenoble CUEILLEUSE DE POMMES - CUEILLEUSE DE POMMES EMPLOYÉE DE VENTE FRUITS ET LÉGUMES - "LES RUCHERS DE MAUBEC Ecole AURANESIS - FORMATION KINÉSIOLOGIE Durée 2 ans
|
Cuisinier/chef de partie
|
05/03/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Java à Saint-Quentin Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne - CAP cuisine
|
COMMIS DE CUISINE EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
12/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie cuisinère/pâtissière - Restaurant La Saine Ouverte (Boirargues) Serveuse - La Pasteur'in (Montpellier) Monitrice-éducatrice - Hôtel Azur*** (La Grande-Motte) - Titre Professionnel Cuisinier
|
|