Trier par :
RESTAURATION
|
29/11/2022
|
Guern (56310), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de commerce - L'aiglon Ouvrier spécialisé - Salaison celtique Équipier Polyvalent - McDonald's - 202a Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent- Science et technologie du développement durable
|
Restauration
|
11/11/2022
|
Morbier (39400), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial polyvalent - Capacité en droit, La Sorbonne, Paris 9ème arrondissement Lycée Saint Exupéry, Créteil, Val de Marne - Niveau Baccalauréat STG (Gestion des systèmes d'informations)
|
Restauration
|
02/09/2022
|
Saint-Jean-de-Maurienne (73300), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide à domicile - Pléiades Employé McDonald's - Mc Donald's Aide soignante - Les jardins d'Eugenie ACADEMY; IFSI COMPIEGNE - SOINS INFIRMIERS
|
GERANTE DE RESTAURANT
|
29/03/2023
|
Saint-Vincent-de-Paul (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANTE DE RESTAURANT - RELAIS 375 (86) EMPLOYEE DE RESTAURATION EN EHPAD - SODEXO FONDATION CAISSE D'EPARGNE RESPONSABLE LDPH - SUPER U / VIVONNE 86/ CDI - BREVET DES COLLEGES
|
Restauration
|
01/10/2022
|
Castelginest (31780), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipière Quick - Fenouillet Employée Commerciale en Magasin - Intermarché Conditionneuse parfumerie - SDPP - Evreux CCI Evreux - Formation Employée Commerciale en Magasin
|
Restaurant
|
12/12/2022
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse boulangerie - Marie Blachere à Romans sur Isère Employé caisse et mise en rayon - Foirfouille à Saint paul les romans Barman - Brasserie à Marseille (Extrat)
|
RESTAURATEUR
|
02/05/2023
|
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Salé - PATISSERIE RESTAURATEUR - Auchan Faches Employé -
|
Restauratrice
|
27/07/2022
|
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restauratrice - Océane Restauration, Fégréac 118 Adjoint technique auxiliaire - Mairie Avessac 12019 Employée - Buffalo Grill, Redon 12008 Pommeraye st Désir - Niveau BEPA 2 service aux personnes
|
Gérant de restaurant
|
30/03/2024
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - « La Commune» - Ploubalay ANIMATEUR CENTRE AERE PLOUBALAY - Mairie de Ploubalay EMPLOYE DE BUREAU - TABAC PRESSE «L'Emeraude - BTS TOURISME
|
Directeur de restaurant
|
25/08/2022
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Guy and sons Montpellier Manager - Guy and sons Montpellier Employé polyvalent - Guy and sons Montpellier EFMA Rourgoi ri- Jallieu -
|
Restaurateur
|
31/05/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurateur - Oscar * Abidjan-Côte d'ivoire Agent Commercial - Orange ci * Côte d'ivoire Employée polyvalent - Souley frère * Côte d'ivoire EDC Paris Business School - Master Finance d'entreprise
|
Gérante de restaurant
|
18/07/2022
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Les Délices Metisse à Carcassonne Stages en cuisine - Restaurant l'Auberge de la U'Pinata et Auberge de la Corneilha -Aude Employée polyvalente- barmaid - Le Chinchilla et le Before -Montluçon Bar Le Casanova -Vichy GRETA Le Havre - CAP Cuisine
|
Gérante de restaurant
|
09/05/2022
|
Trizay-lès-Bonneval (28800), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Co Gérante manager NOZ - NOZ (28) Employé de vente administratif - Boulangerie Paul CFA Chartres - CAP Serveuse
|
Restaurant
|
21/10/2022
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Vendeuse - Coq sportif Vendeuse - Coq sportif - SST
|
Directeur de Restaurant
|
31/10/2022
|
Aujargues (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE - Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)
|