|
Trier par :
Cuisinier
|
24/04/2024
|
Crécy-en-Ponthieu (80150), Somme (80), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'Exploreur Cuisinier - L'Exploreur Cuisinier - L'Exploreur - Habilitation incendie : danger et prévention sur départ de feu, utilisation des extincteurs. Pour Intermarché, réhabilité
|
Cuisinier
|
30/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service Civique aide-administratif - Ecole Maternelle Ferdinand Buisson 10600 Cuisinier - Buffalo Grill 10600 Armée - Castre 81100 Lycée Marie de Champagne 10000 - 1 ère BAC PRO Gestion Administration
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
|
22/04/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR - Station Service "Esso" Labenne Est CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR - Restaurant " Les Garçons Bouchers" CHEF DE RANG - Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux ) - Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP
|
Commis de cuisine
|
11/03/2024
|
Planguenoual (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Eric Jouan Traiteur, St-Alban Secrétaire administrative / monitrice auto-école - Auto-Ecole la Lamballaise Attachée commerciale / Responsable de secteur - Société Nestor Services Vannes ECF Pordic - BEPECASER
|
Cuisinière
|
01/12/2022
|
Montoir-de-Bretagne (44550), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière Stage boulangerie - Montoir de Bretagne Cuisinière - École à Montoir de Bretagne ATSEM Stage école maternelle - Montoir de Bretagne MFR à Saint Père en Retz -
|
Cuisinier
|
10/04/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Giselle restaurant, Saint-martin - CAP, BEP ou équivalents -Hygiène; CAP, BEP ou équivalents - Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissement de restauration commerciale
|
Demi-chef de partie pâtissier
|
17/01/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-chef de partie pâtissier - Les 3dou'soeur Apprenti pâtissier - CAFÉ DE LA PAIX Paris 09, France CFA-MEDERIC Paris 17, France - CAP Pâtisserie
|
Commis de cuisine
|
10/01/2024
|
Barbaste (47230), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Collège Sainte Claire Nérac Cuisinière Cantine scolaire Houeilles - Collège Sainte Claire Nérac Conductrice de filme - UPSA Agen CFA Agen - Titre Pro cuisine
|
Cuisinier
|
10/10/2023
|
Sainte-Marie (66470), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Brasero, Barcarès Cuisinier - DTC, Barcarès Auto-entrepreneur - ÉCOLE D'NOLOGIE, Gruyère (Suisse) -
|
Cuisinier
|
06/03/2024
|
Maretz (59238), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Maison de santé de Bohain-en-Vermandois Cuisinier - Hôpital de saint Amand les eaux Cuisinier, serveur et responsable de fermeture - RESTAURANT LEON DE BRUXEL.LES CFA PROUVY ZONE INDUSTRIELLE; restaurant les arcades à valenciennes 2 ans - CAP CUISINIER
|
Commis de cuisine
|
30/11/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée Kernilien, Plouisy (22) - Première année BTSA Productions Animales + Section sportive équitation
|
Commis de cuisiner stagiaire
|
13/11/2023
|
Bois-Colombes (92270), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisiner stagiaire - Maison de retraite - Korian les Amandiers Paris 20ème Paris 15ème - GIDEF PEE Parcours Entre dnas l'emploi
|
Commis de cuisine
|
28/12/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel du Lac / Sourceo Animateur centre de loisirs - Ecole Marianne Agent polyvalent de restauration - KFC - CAP, BEP ou équivalents - cap service
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/09/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - COMMIS DE CUISINE - LA CARAVELLE BISCAROSSE (40) RESPONSABLE DE CUISINE - RESTAURANT LE CACAîRE PARENTIS EN BORNE (40) - FORMATION éLèVE POUR PASSAGE DE PERMIS
|
Plongeur/commis de cuisine
|
07/08/2023
|
Bouaye (44830), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/commis de cuisine - Reso Poseur enseigne et signalétique - Boscher signalétique et image Plongeur/commis de cuisinier - Caàè Luigi - CAP, BEP ou équivalents - Signalétique et décor graphiques
|
|