Veuillez renseigner un poste
Rechercher
10/03/1970 (54 ans)
CV créé le : 10/10/2023
CV modifié le : 10/10/2023
Dernière connexion : 10/10/2023
Coordonnées
****** **********

Adresse :
** ****** ** ********
Sainte-Marie (66470)
Email : ************@*******.**
Port. : ************
Cuisinier, Sénior
Référence : 2028547
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2022 Cuisinier
Restaurant Le Brasero, Barcarès

janv. 2021 janv. 2021 Cuisinier
DTC, Barcarès

janv. 2017 déc. 2020 Auto-entrepreneur

janv. 2014 janv. 2017 Chef de cuisine
Restaurant Ici et Ailleurs Castelnou

janv. 2014 janv. 2014 Chef de cuisine
Restaurant La Péniche, Narbonne

janv. 2012 déc. 2013 Chef de cuisine
Restaurant Le France, Canet en Roussillon

janv. 2011 janv. 2012 Chef de cuisine
Hotel-Restaurant Le Bel Angles, Les Angles

janv. 2010 janv. 2011 Gèrant
La Cabañuela Camping, Grenade (Espagne)

janv. 2007 janv. 2010 Chef de cuisine
Hôtel-restaurant Le Clos Cerdan, Mont louis

janv. 2007 janv. 2007 Chef de cuisine
El Schnabel, Bâle (Suisse)

janv. 2006 janv. 2007 Chef de cuisine
La buena mesa restaurante, Empuriabrava (Espagne)

janv. 2005 janv. 2006 Chef de cuisine
Restaurant l'Oliu, Toreilles

janv. 2004 janv. 2005 Second de cuisine
Restaurant le Mex, Perpignan

janv. 2003 janv. 2004 Chef de cuisine
Restaurant le Brasero, Rivesaltes

janv. 2003 janv. 2003 Cuisinier
Restaurant Le Domaine de Rombeau, Rivesaltes

janv. 2002 janv. 2003 Chef de cuisine
Restaurant Le Horns café, Grau de roi

janv. 2001 janv. 2002 Cuisinier
La Gratinada restaurante, Andorra Pas de la casa

janv. 2000 janv. 2001 Chef de cuisine
Cortursa Hotel, Punta cana (Rep.Dominicaine)

janv. 1998 janv. 2000 Cuisinier
Can Bolet restaurante, Lloret de mar (Espagne)

janv. 1996 janv. 1998 Chef de cuisine
Restaurant Gaimart, St Croix les razes (Suisse)

janv. 1993 janv. 1996 Patron
Bar-Restaurant A La Vuelta, Liège (Belgique)

janv. 1988 janv. 1993 Cuisinier
Hôtel 4* restaurant, Liège (Belgique)

janv. 1984 janv. 1988 Cuisinier
Restaurant Schevenels, Liège (Belgique)

Diplômes et formations
sept. 1996 juin 1997
ÉCOLE D'ŒNOLOGIE, Gruyère (Suisse)

sept. 1984 juin 1992 ÉCOLE SUPÉRIEURE - BAC+2
Ecole d'hôtellerie, Liège (Belgique)

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Bilingue
Italien Courant
Russe Courant
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.