|
|
Directeur Restaurant Charente-Maritime (17) : 9 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
31/07/2025
|
|
La Biroire (17310), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Hôtel le Grand Large Employé polyvalent / responsable des achats - Ets cuisinez vous (Sarl) Responsable des achats - Ets UEDA (Sa) Lycée Joliot Curie - Sète (34) - BEP Télécommunications et courants faibles
|
Directeur de restauration/Chef de cuisine
|
27/12/2023
|
|
Arvert (17530), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Restaurant Le Palm's, Les Mathes CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Palm's, Les Mathes DIRECTEUR - Restaurant Le 9, Le Gosier Lycée Lautréamont, Tarbes - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie et Restauration
|
Directeur Hôtel**-Restaurant
|
16/07/2025
|
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Hôtel**-Restaurant - PAVILLON BLEU (Royan) Gérant, associé Sarl - ARCAS Ecole Supérieure de gestion (Paris) - Bac +4
|
AGENT ADMINISTRATIF ET D'ACCUEIL
|
24/11/2023
|
|
Fouras (17450), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT ADMINISTRATIF ET D'ACCUEIL - Thermes de Rochefort (17) DIRECTEUR DE LA RESTAURATION / SOMMELIER - Brasserie Coin d'Aubrac - Chaudes-Aigues (15) CONSEILLER EN VENTE DE VINS - Centre Leclerc - Rochefort/Lagord (17) - PREPARATION CERTIFICATION TOSA EXCEL Complet E. LEARLING
|
Responsable Opérationnel
|
13/06/2025
|
|
Les Gonds (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Lead Developer - AI-FACTURING Développeur Freelance - Cod4Y Directeur - Mc Donald's de SAINTES - Développeur web - Titre RNCP niveau 3 (Bac +2)
|
Cadre dirigeant
|
06/08/2025
|
|
Jonzac (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre dirigeant - Groupement d'Employeurs CHARENTES INNOV'EMPLOIS, PONS puis JONZAC (17) Chef de Secteur caisses et produits financiers - CARREFOUR Saintes (17), E. LECLERC L'Aigle (61) Manager et Directeur de Restaurant - France QUICK SA, BORDEAUX, MERIGNAC (33), NANTES (44) IAE de Poitiers (86) - DESS GESTION DES RESSOURCES HUMAINES
|
FIABLE ORGANISEE RIGOUREUSE ADJOINTE DE DIRECTION DE MAGASIN
|
01/12/2024
|
|
Saint-Aigulin (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable administrative et financière - Association du Comité Grand Est de la Fédération Française de Cyclisme - Tomblaine Agent contractuel - Rectorat - Nancy Directrice remplaçante - Hôtel Edmond Rostand et ses 3 Résidences Hôtelières - Marseille Faculté de Lorraine IAE - Nancy - DU Secrétaire de Mairie
|
Directrice général
|
27/12/2023
|
|
Aytré (17440), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directrice général - « Kpizz » Villedoux Vendeuse - Fromagerie « Beillevaire », Puilboreau Assistante manager - « Columbus café », Angoulins Lycée Hôtelier de La Rochelle - BTS : service et management en hôtellerie-restauration option cuisine
|
RESPONSABLE DE BOUTIQUE
|
08/10/2024
|
|
Saint-Pierre-d'Oléron (17310), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE BOUTIQUE - Même Canton de GE VD, Suisse RESPONSABLE ADJOINTE - ETAM Etrembières, France VENDEUSE - Boutique Fournier Annemasse, France Île d'Oléron, France - FORMATION HACCP - Hommes Savoirs; Cuisine, restauration et normes d'hygiènes
|
|