CV créé le :
27/12/2023
CV modifié le :
27/12/2023
Dernière connexion :
25/01/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ********* ** ********** *******
Aytré (17440)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Directrice général, Junior
Référence : 2060316
Expériences Professionnelles
août 2023
|
Directrice général
|
|
|
|
« Kpizz » Villedoux
|
2023
|
|
juin 2022
août 2022
|
Vendeuse
|
|
|
|
fromagerie « Beillevaire », Puilboreau
|
|
|
juin 2021
mai 2022
|
Assistante manager
|
|
|
|
« Columbus café », Angoulins
|
|
|
juil. 2019
août 2019
|
Stage en cuisine
|
|
|
|
« Château de Floure », Carcassonne
|
|
|
sept. 2018
|
Équipière polyvalente
|
|
|
|
restaurant « Mc Donald's », Angoulins
|
2021 + Différents stages en management effectuées pendant mes études et
durant ces 3 années.
|
|
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
« Kpizz », Lagord et Puilboreau
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
BTS : service et management en hôtellerie-restauration option cuisine
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Hôtelier de La Rochelle
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
MAN
|
|
|
|
lycée hôtelier de La Rochelle
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Obtention du baccalauréat scientifique
- BAC
|
|
|
|
lycée René Josué Valin à Villeneuve
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport et notamment de basket-ball, cuisine, pâtisserie
|
|