Trier par :
Directeur de restaurant
|
20/12/2022
|
Aniane (34150), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Paris Gérant - OSRAB Les Voisins Directeur d'exploitation - DB Rocher du Dragon Aix en Provence - CAP, BP . : Niveau Première
|
Directeur de restaurant
|
06/11/2022
|
Montfavet (84141 CEDEX), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - L'arbre a Palabre - Aix-les-Bains (73) Directeur - Restaurant L'épicerie - Nancy (54) Directeur d'exploitation - Restaurant la grange - Nancy (54) CFA - Laxou (54) - CAP BEP en Vente Action Marchande(flick flack)
|
SAVOIR FAIRE Yield management
|
23/08/2022
|
Montembœuf (16310), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - AV16 Glacier SXM Directeur d'exploitation - Hôtel Balladins** Bollene Assistant de Direction - La Boucherie La Teste de Buch Studi - Bachelor chargé de marketing digital
|
DIRECTEUR DE CENTRE DE PROFIT
|
24/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Centre de Profit - Hôtel du Centre et Hug café Responsable Centre de Profit - MMV Responsable Qualité - La Romanerie Stelo Formation - Permis de former
|
RESPONSABLE DE RESTAURATION/ADJOINT
|
17/06/2022
|
Les Karellis (73870), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - GROUPE CONVIVIO CALVADOS (14) CHEF DE CUISINE - VILLAGE VACANCES ARC EN CIEL AU KARELISS (73) ADJOINT MANAGER - CAFETARIA CRESCENDO ROMORANTIN LANTHENAY (41) UMIH » CAEN - PERMIS D'EXPLOITATION «
|