Trier par :
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Responsable de Restaurant
|
30/11/2022
|
Lantic (22410), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restaurant - CENTRE D' ACTIONS SOCIALES de la Ville de PARIS « La Résidence Vaugelas » Résidence pour personnes âgées valides Rue Vaugelas 75O15 PARIS Chef de Rang et Maître d'hôtel - RESTAURANT « LE LUNEAU » 5 Rue de Lyon 75012 PARIS LEP Hôtelier François Rabelais 93440 DUGNY - BEP « Salle »
|
Qualités Disponibilité, assiduité Discrétion Réactivité, gestion du temps Travail en équipe
|
16/08/2022
|
Ajaccio (20000), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'établissement de restauration collective et de loisirs - Ministère de l'intérieur, Ajaccio Directrice d'établissement de restauration collective et de loisirs - Ministère de l'intérieur, Beynes (78) Directrice d'établissement de restauration collective et de loisirs - Ministère de l'intérieur, Antibes (06) Ecole des fourriers, Querqueville (50) - Comptabilité analytique, analyse financière
|
Assistant manager en restauration
|
18/11/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant manager en restauration - Restaurant du golf, Cholet Commis de salle - Del Arte, Cholet - Pilote de ligne de Production
|
Gérant
|
25/01/2023
|
Affoux (69170), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Auberge D Affoux Gérant - Ma Concubine La Popote A Liline Directeur Général Multisite Hôtellerie Restauration Somnoo Sa - Umih Saint Etienne - Majeur: Hygiène Haccp
|