|
Departement : 158 CV trouvés
Trier par :
CADRE COMMERCIAL EN QUALITE DE CHEF DE RAYON ET CHEF DE SECTEUR
|
26/04/2023
|
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de departement produit frais - Leclerc marly Co gerant - Sas k'mie CADRE COMMERCIAL EN QUALITE DE CHEF DE RAYON ET CHEF DE SECTEUR - METIER DE BOUCHE À AUCHAN SEMECOURT ECONOME GESTIONNAIRE DE COLLECTIVITE - DIPLOME
|
CHEF BOUCHER RESPONSABLE - VENDEUR - PREPARATEUR
|
21/11/2022
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département au service boucherie - MONOPRIX MONTPARNASSE Responsable de la caisse - ROTISSERIE CHATELAIN Vendeur - BOUCHERIE BERNARD - CAP BOUCHER; GOLD (ERP)
|
Adjoint département boucherie * Management
|
17/08/2022
|
Bertrange (57310), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint département boucherie * Management - Auchan cloche d'or, Luxembourg Boucher - Auchan cloche d'or, Luxembourg - Boucher Gérant technique DIPLÔMES - Beef and co, Luxembourg Chambre des metiers thionville - CAP CUISINE ET CAP BOUCHERIE
|
Directeur Supermarché Hypermarché
|
20/04/2024
|
Villerupt (54190), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Transport logistique - Luxembourg Chef de département - E-LECLERC, France Directeur de supermarchés - Match, France Formation militaire, France - CAP BEP
|
Cuisinier
|
08/08/2023
|
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Février Département - Restaurant "BON COIN" Février Département - Radisson Blu l'hôtel 2 CFA -
|
Magasinier en logistique primeurs
|
28/03/2024
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réception, préparation départ vers Proviencee - Butet rungis Magasinier en logistique primeurs - M.i.n Rungis - Perez Lemeunier Réceptionniste, contrôle marchandise et préparation - Coicault Thomas ( m.i.n Rungis) - Permis caces - CAP, BEP ou équivalents - Logiciel Caces:1,3,5 R389
|
CHEF DE SECTEUR DEPARTEMENT FRAIS
|
17/11/2022
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fruits et légumes - Intermarché Vallauris Chef de secteur département frais - Intermarché NICE Responsable fruits et légumes - Intermarché NICE - Niveau BEPC
|
Chef département frais Trad et Ls
|
24/10/2023
|
Clérieux (26260), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département frais Trad et Ls - Super U Jofran Romans sur isere Manager Adjoint - Trad et L.S Leclerc Ajaccio Baleone Manager Adjoint - E.LECLERC à Ajaccio Rocade Trad et LS Au fin Gourmet. Romans sur Isère - CAP charcutier traiteur
|
Chef de département boucherie/Traiteur/poisson
|
19/11/2022
|
Houdelaincourt (55130), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise ouvrier - Boucher Intermarché st genis pouilly Chef de département produit frais hypermarché - Coop signy centre(CH) Chef département boucherie - Magasin coop Versoix (CH) - Expert viande (formation diplôme coop)
|
Responsable PGC
|
06/03/2024
|
Montlhéry (91310), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon frais - Intermarche Longpont sur Orge Chef de département PGC - Leclerc Etampes Directeur Adjoint Chef de secteur PGC - SUPER U (Noisiel - 77) LEP louis Armand YERRES - CAP/BEP comptabilité
|
Sens relationnel, capacité d'initiative et d'adaptation
|
19/08/2023
|
Dourges (62119), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Bar/brasserie le Zinc - Hénin-Beaumont Chef de département boulangerie - Fntermarché - Ostricourt Animateur commercial - Nord/Pas-de-Calais/Somme CFA Arras - CAP boulanger
|
Responsable administratif et logistique, COMPETENCES
|
08/11/2022
|
Mimet (13105), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable admnistratif et logistique Département fruits secs/ frais - Ste Brousse Vergez Marseille Assistante administrative - Ste matériaux MORRA Bouc Bel AIR - CAP Steno Dactylo
|
Responsable Secteur Epicerie
|
05/01/2024
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Secteur Epicerie - E. LECLERC Chef de département frais adjoint - Auchan - Le Mans (72) Chef de secteurs traditionnels - E. LECLERC - Le Creusot (71) Hypermarché INTERMARCHE - Montpellier (34) -
|
EN SAVOIR PLUS À MON SUJET
|
29/05/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT TECHNIQUE - LA MAIRIE DE MONTPELLIER ADJOINT TERRITORIAL AU DEPARTEMENT DE L'HERAULT - HOTESSE DE CAISSE - CRIT INTERIM PARIS 15° - FORMATION D'HOTESSE DE CAISSE
|
Agent d entretien et aide cuisine mobile Departement Lot et Garonne
|
27/08/2023
|
Sainte-Gemme-Martaillac (47250), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d entretien et aide cuisine mobile Departement Lot et Garonne - Aujourdhui Agent de Restauration - Entretien CFP Marmande (47) Boucher - Boucher Leclerc Casteljaloux (47) CFA de Bayonne (64) - CAP préparateur en produit carnes; Diplôme HACCP
|
|