Trier par :
Responsable de chaine de découpe
|
24/05/2023
|
Grans (13450), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de chaine de découpe - Presta meat service, Luxembourg (dudelange) Responsable d' atelier de découpe - Sas les atouts, Gardanne Cuisinier - Sas le cha'bar, Beuveille Sarl belot jacques, Rehon - Apprentissage cap boucher cap charcutier
|
AGENT DE MAINTENANCE EN CHAUFFAGE-VENTILATION ET CLIMATISATION
|
28/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de maintenance - Greta Marseille Méditerranée btp Aide decoupe - Filrouge Agent d'entretien des espaces - ADWORK'S 13 - Titre professionnel agent de maintenance CVC
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
Vendeur en Boucherie Charcuterie Traiteur, PROFIL PERSONNEL
|
03/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Cap Boucher
|
RESPONSABLE BOUCHER
|
07/08/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE BOUCHER - Boucherie Peritore à Marseille BOUCHER - BOUCHER - CAP / BEP VENTE ALIMENTAIRE Techniques de vente Ecoute du client Mise en valeur des produits
|