Trier par :
DIRECTEUR DE SUPERMARCHE
|
17/05/2024
|
Bandol (83150), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Supermarché Adjoint de direction - Chef de rayons fruits et légumes - - Stage informatique spécifique back office
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
Responsable de chaine de découpe
|
24/05/2023
|
Grans (13450), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de chaine de découpe - Presta meat service, Luxembourg (dudelange) Responsable d' atelier de découpe - Sas les atouts, Gardanne Cuisinier - Sas le cha'bar, Beuveille Sarl belot jacques, Rehon - Apprentissage cap boucher cap charcutier
|
BOUCHER ET CHEF BOUCHER
|
11/03/2024
|
Pélissanne (13330), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER / INTERMARCHE BOUCHER ET CHEF BOUCHER - BOUCHER / INTERIM SBC BOUCHER - BOUCHER Caf Digne les Dains -
|
Travailleur social
|
15/11/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travailleur social - Association en chemin Hyéres Chef de rayon boucherie charcuterie rotisserie fromage - Intermarché La Farlède 83 Chef de rayon boucherie trad - Leclerc Montgeron 91 - Formation de deux ans en charcuterie traiteur
|