FILTRER PAR :
|
Decoupe Grans (13) : 13 CV trouvés
Trier par :
Responsable de chaine de découpe
|
24/05/2023
|
Grans (13450), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de chaine de découpe - Presta meat service, Luxembourg (dudelange) Responsable d' atelier de découpe - Sas les atouts, Gardanne Cuisinier - Sas le cha'bar, Beuveille Sarl belot jacques, Rehon - Apprentissage cap boucher cap charcutier
|
BOUCHER ET CHEF BOUCHER
|
11/03/2024
|
Pélissanne (13330), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER / INTERMARCHE BOUCHER ET CHEF BOUCHER - BOUCHER / INTERIM SBC BOUCHER - BOUCHER Caf Digne les Dains -
|
Responsable fruit et légume
|
11/06/2024
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable fruit et légume - Intermarché à Nimes Responsable fruit et légume - Société Coté Frais à Uzès (30) Directeur de magasin - Intermarché à La Grand Combe (30) - CAP Cuisine
|
Vendeur en Boucherie Charcuterie Traiteur, PROFIL PERSONNEL
|
03/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Cap Boucher
|
RESPONSABLE BOUCHER
|
07/08/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE BOUCHER - Boucherie Peritore à Marseille BOUCHER - BOUCHER - CAP / BEP VENTE ALIMENTAIRE Techniques de vente Ecoute du client Mise en valeur des produits
|
Conducteur découpe
|
11/08/2023
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur découpe - Autajon SP Responsable vival - Rochemaure Responsable charcuterie - Leclerc Montélimar
|
Ouvrière Découpe Conditionnement Volaille
|
17/05/2024
|
Saint-Géniès-de-Malgoirès (30190), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrière Découpe Conditionnement Volaille - DUC Guide accompagnateur Équestre - L'HARMONIE DES CHEVAUX MATELASSIER - TAPISSIER MATELASSIER SANTIAGO Greta du Gard à Nîmes - Titre Professionnel Guide Accompagnateur Touristique
|
Responsable multi Atelier Fraicherie
|
10/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Atelier Fraicherie fruits et légumes découpés - Aubagne Auchan Caviste - Cave de Thomas Sanary sur mer Responsable atelier de Fruits Et Légumes découpés - - HACCP
|
DIRECTEUR DE SUPERMARCHE
|
17/05/2024
|
Bandol (83150), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Supermarché Adjoint de direction - Chef de rayons fruits et légumes - - Stage informatique spécifique back office
|
Désosseur
|
05/10/2023
|
Saint-Géniès-de-Malgoirès (30190), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Désosseur - La cheville alesienne Désosseur porc ( Formateur,chef remplaçant) - Michel mouille-capinghem Désosseur porc - Partner System - Mouscron - Formation pizzaiolo
|
RESPONSABLE D'ÉQUIPE BOUCHERIE / ATTELIER DÉCOUPPE
|
11/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - VION FOOD GROUP Gérant société de découpe - Les abattoirs Zottegem, Belgique Responsable d'équipe de découpe - Anderlecht, Belgique
|
Sens du service
|
21/11/2023
|
Saint Christol les Alès (30380), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CQP Hygiène et sécurité - Entreprise SA ARCADIE Méjannes-lès-Alès Agent de conditionnement - ARCADIE Méjannes-lès-Alès, France Ouvrière découpe conditionnement - DUC Saint-Bauzély, France
|
Travailleur social
|
15/11/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travailleur social - Association en chemin Hyéres Chef de rayon boucherie charcuterie rotisserie fromage - Intermarché La Farlède 83 Chef de rayon boucherie trad - Leclerc Montgeron 91 - Formation de deux ans en charcuterie traiteur
|
|