Trier par :
Contrôle des pièces produites Intermédiaire
|
28/11/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Operateur découpe jet d'eau - Jet Cut YSSINGEAUX 69 Operateur CN - ARCEL Champagne au Mont d'Or 69 Plieur,Aide plieur - Assambleur - Aldes Venissieux - Lycée technique(diplôme polonais) - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - mécanique construction réparation mécanique industrielle
|
Concepteur vendeur
|
29/03/2024
|
Lartigue (32450), Gers (32), Midi-Pyrénées -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Concepteur vendeur - Mobalpa Agent de découpe - Canards Fermiers à Betcave-Again Assistante administrative import export et gestion des commandes - Comtesse du Barry à Gimont - CAP Distribution d'Objet et Service à la Clientèle
|
EN SAVOIR PLUS À MON SUJET
|
05/03/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Carrefour Market Béthune Boucher itinérant - Ergalis Boucher - Grand Frais Wasquehal - Niveau brevet de maîtrise
|
Employé commercial
|
29/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commercial - Intermarché Boucher - Boucher| Leclerc Chauffeur-livreur - ULS CFA Lanfry - Formation habilitation électrique niveau I
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
TECHNICIEN EN LOGISTIQUE
|
02/03/2024
|
Laon (02000), Aisne (02), Picardie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable logistique - Jysk Magasinier - Daunat Assistant logistique - SDP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Technicien en logistique
|