|
Trier par :
Serveuse bar épicerie
|
20/03/2024
|
Rieux (56350), Morbihan (56), Bretagne -
|
Opérateur de production découpe de volailles - Celvia Serent Serveuse bar épicerie - Bar des sports
|
OPERATEUR SUR PRESSE
|
25/03/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE BTS CONCEPTION DES PROCESSUS DE DECOUPE ET - D'EMBOUTISSAGE OPERATEUR SUR PRESSE - NP SIMONIN Au lycée Jules Haag, 25000 Besançon -
|
Opérateur traitement thermique
|
26/03/2024
|
Pontgibaud (63230), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interimaire adecco - Aubert et Duval Opérateur découpe laser - Aumelec, Clermont Ferrand Opérateur traitement thermique - Aubert et Duval - Niveau bep Production mécanique
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
26/03/2024
|
Langueux (22360), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commercial - Leclerc, Ploufragan Agent de découpe et UVC - Cooperl, Lamballe Plongeur - London, England - Cours de FLE - Niveau A1; Prepa Avenir FLE
|
Opérateur de production
|
13/03/2024
|
Oyonnax (01100), Ain (01), Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur de production - Aptar, Veyziat Préparateur de commande - Eda, Bellignat Conducteur découpe - Reine emballage, Route de samognat Veyziat Lycée limamoulaye, Senegal - Enseignement supérieur
|
Aide à domicile
|
12/03/2024
|
Saint-Ignat (63720), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide à domicile - Apamar - Riom Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Ventadour - Lempdes Vendeuse en rayon découpe fromagerie - Atac - Clermont ferrand - COD
|
OUVRIER BOUCHER
|
19/03/2024
|
Marcollin (38270), Isère (38), Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOURGOIN-JALLIEU - CAP BOUCHER
|
Boucher
|
21/03/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Intermarché - Bapaume Arras - Miromont - Mettre en barquettes,ELS Boucherie
|
Stage 3éme
|
27/03/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Franche-Comté -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage 3éme - DOMAINE DE SION - BTS CPDE - conception des processus de découpe et d'emboutissage
|
Savoir faire
|
18/03/2024
|
Saint-Loup-en-Champagne (08300), Ardennes (08), Champagne-Ardenne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Libre - Service : Leclerc Saint-Brice-Courcelles Boucher - Carrefour Market Clémenceau Vendeur - Préparateur - Boucher - BP Boucher en candidat libre
|
Apprenti en mécanique de précision
|
11/03/2024
|
Montbéliard (25200), Doubs (25), Franche-Comté -
BAC+2 -
|
Apprenti en mécanique de précision - CRM Industrie à Crissey (71) Stage Usineur - Découpe H2o à Etupes (25) Stage Décolleteur - Sonceboz à Boncourt (Suisse, Jura) Compagnons du Devoir, Chalon-sur- Saône, 71 - BTS 1ère année
|
BOUCHER ET CHEF BOUCHER
|
11/03/2024
|
Pélissanne (13330), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER / INTERMARCHE BOUCHER ET CHEF BOUCHER - BOUCHER / INTERIM SBC BOUCHER - BOUCHER Caf Digne les Dains -
|
Intérimaire Start People
|
20/03/2024
|
Betton (35830), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire Start People - Missions Livbag - 29590 - Pont-de-Buislès-Quimerch Stagiaire - The Biscuiterie - Daventry WIN Sport School - 35000 - Re nne s - Bachelor 3 Management du Sport
|
Préparateur de commande
|
14/03/2024
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Basse-Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - SCA NORMANDIE Responsable de salle en restauration - LA CREPE DANS LE BEC Chef de salle en restauration - BUFFET DE LISIEUX - Formation en finance de marché : 3 mois
|
Découpe
|
01/03/2024
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Découpe - Auchan, Maurepas IUT, Vélizy-Villacoublay - DUT Genie Elect-ique et Informatique Ind'ustrieite
|
|