|
Trier par :
CONCEPTEUR METIER
|
Il y a 17 h
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CONCEPTEUR METIER - Antolin / Besançon LYCÉE JULES HAAG - BESANÇON - BTS CPDE
|
Découpe
|
01/03/2024
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Découpe - Auchan, Maurepas IUT, Vélizy-Villacoublay - DUT Genie Elect-ique et Informatique Ind'ustrieite
|
Contrôle des pièces produites Intermédiaire
|
28/11/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Operateur découpe jet d'eau - Jet Cut YSSINGEAUX 69 Operateur CN - ARCEL Champagne au Mont d'Or 69 Plieur,Aide plieur - Assambleur - Aldes Venissieux - Lycée technique(diplôme polonais) - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - mécanique construction réparation mécanique industrielle
|
Concepteur vendeur
|
29/03/2024
|
Lartigue (32450), Gers (32), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Concepteur vendeur - Mobalpa Agent de découpe - Canards Fermiers à Betcave-Again Assistante administrative import export et gestion des commandes - Comtesse du Barry à Gimont - CAP Distribution d'Objet et Service à la Clientèle
|
OPERATEUR SUR PRESSE
|
25/03/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE BTS CONCEPTION DES PROCESSUS DE DECOUPE ET - D'EMBOUTISSAGE OPERATEUR SUR PRESSE - NP SIMONIN Au lycée Jules Haag, 25000 Besançon -
|
Préparateur de commandes
|
22/01/2024
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Bretagne Services Logistique - 35 Noyal Chatillon Sur Seiche Vendeur conseil Découpe/menuiserie - Leroy Merlin - 35 Chantepie - CQP « Vendeur interne en négoce bois »
|
Employée Commercial
|
10/02/2024
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée Commercial - Charcuterie Découpe Provins Employée Commercial - Leclerc Stagiaire - Panneaux Sandwich Isosta Lycée Catherine et Raymond Janot Sens (89) - BTS CPI
|
MANAGER BOUCHER
|
08/01/2024
|
Marpent (59164), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER BOUCHER - AUCHAN, LOUVROIL MANAGER BOUCHER - MARKET, FERRIÈRE-LA-GRANDE APPRENTI BOUCHER - PARAGE, DÉCOUPE, DÉSOSSAGE CHIKHI FORMATION - COMMERCE, VAE, BILAN DE COMPÉTENCES, ORIENTATION
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
22/02/2024
|
Le Ménil-de-Briouze (61220), Orne (61), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ATELIER - " SERODEM RESPONSABLE DE PRODUCTION - MDP RESSORT GERME (CADRES ET CADRES DIRIGEANTS) " CAEN - " CYCLE MANAGEMENT
|
Stage 3éme
|
27/03/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage 3éme - DOMAINE DE SION - BTS CPDE - conception des processus de découpe et d'emboutissage
|
EN SAVOIR PLUS À MON SUJET
|
05/03/2024
|
Bruay-la-Buissière (62700), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Carrefour Market Béthune Boucher itinérant - Ergalis Boucher - Grand Frais Wasquehal - Niveau brevet de maîtrise
|
Apprenti en mécanique de précision
|
11/03/2024
|
Montbéliard (25200), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
|
Apprenti en mécanique de précision - CRM Industrie à Crissey (71) Stage Usineur - Découpe H2o à Etupes (25) Stage Décolleteur - Sonceboz à Boncourt (Suisse, Jura) Compagnons du Devoir, Chalon-sur- Saône, 71 - BTS 1ère année
|
Employé commercial
|
29/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commercial - Intermarché Boucher - Boucher| Leclerc Chauffeur-livreur - ULS CFA Lanfry - Formation habilitation électrique niveau I
|
EQUIPIERE POLYVALENTE.
|
28/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EQUIPIERE POLYVALENTE. - MACDONALD'S - LA FOUILLOUSE LIVREUSE - LIVREUSE. ENTREPRISE STAR'SERVICE - SORBIERS - Niveau BTS Assistante Gestion PME PMI
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
|