|
Trier par :
EMPLOYÉE POLYVALENTE E
|
04/03/2024
|
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
OpératrIce de découpe - I mprimerie Morassuti Vendeuse Conseillère de vente - Marionnaud Esthéticienne - - CAP, BEP ou équivalents - CAP ESTHÉTICIENNE
|
Candidature spontanée en BOUCHERIE
|
25/07/2023
|
Channay (21330), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Désosse Découpe - M. Didier IMBERT / SUPER U Saintbodis (71) Responsable relation éleveurs - LE BUF ETHIQUE (21) Technicienne de production bovins viande - SICAREV COOP - section CIALY (89) CIFA Jean Lameloise (71) - CAP BOUCHER (formation pour adultes)
|
Maintenant
|
02/04/2024
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur de machine de découpe laser - Mercan Découpe laser en métal bois - Turkey ( konya ) Directeur - Terra Pizza Company Metal ileri, metal dokum - Diplôme d'ingénieur
|
Vendeuse
|
19/11/2022
|
Beaurepaire (38270), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vie Pâtissière - Boulangerie Maison Vie, Beaurepaire - Pâtissière Employée de découpe - Pisciculture Charles Murgat, St Barthélemy de Beaurepaire Vendeuse - Boulanjury, Lapeyrouse-Mornay Lycée Hector Berlioz, La Côte-Saint-André - Baccalauréat Sciences et Technologies de la gestion et du management
|
Préparer une carcasse aux opérations de découpe
|
27/09/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'une boucherie - HOC Boucherie Saint-Etienne 42000 Saint-Etienne - Stage de perfectionnement métier boucher
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
Agent de soins
|
20/12/2022
|
Nalliers (85370), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de soins - EHPAD, Nalliers Agent de soins - La maison Sainte Thérèse, Chaillé les Marais Agent de découpe cartons - Gautier, Chantonnay Fontenay le Comte - Formation d'orientation Perfect Infogestion
|
Assistante des Ressources Humaines
|
22/11/2023
|
Illzach (68110), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de Ressources Humaines - Société SMS Abattage Découpe Prothésiste Dentaire - Laboratoire LTDF - Périgueux Prothésiste Dentaire - LDS Lab Dentaire Schnitter - Colmar Ecole Privé Talis Buisness School - Périgueux - BACHELOR / BAC+3 - CHARGE DES RESSOURCES HUMAINES
|
Confiance
|
21/03/2023
|
Millery (69390), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier Polyvalent - Centre commercial St Genis 2 (St Genis Laval) STAGES - PFMP St-Jean Industrie - Section EDPI
|
Responsable magasin
|
02/07/2022
|
Nivolas-Vermelle (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
|
Responsable magasin - Lidl Adjointe magasin - LIDL Adjointe de direction - LE MARCHE RUYMONTOIS (produits locaux) * Ruy (38) - BTS Management des Unités Commerciales
|
|