|
Cuisiniste Ille-et-Vilaine (35) : 83 CV trouvés
Trier par :
Savoir-ê tre Faire preuve d'autonomie
|
31/05/2024
|
Hirel (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère de vente textile - Commis de cuisine - Restaurant point G Conseillère de vente en - Carrefour market - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - CFG
|
Préparatrice de commande
|
29/05/2024
|
La Boussac (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - SSG (Scott Sports Groupe) - AUBANGE (6790) Agent de production - CAILLEBOTIS TOLARTOIS - VILLERS-LA-MONTAGNE (54) AFOREST - Villers La Montagne (54) - Formation d'Agent Logistique
|
Employée commerciale
|
Il y a 23 h
|
Châteaugiron (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée commerciale - Magasin Rayon Boucherie - Super U à Tinténiac Cuisinière stage - Pied sous la table à Saint-Domineuc - CAP CUISINE
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/02/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA COMTOISE À REDON AIDE CUISINE - RESTAURANT COCOTTE À REDON AGENT DE STOCKAGE - PHARMACIE DE L'ÉTOILE - RESTAURATION POLYVALENTE - restauration Connaitre et maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Fabriquer et cuire les différentes
|
Commis de Cuisine
|
16/11/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Oncle Scott - I mmersion Pâle Emploi Dinan Caissier - Carrefour Market Dinan Équipier Polyvalent - IV1cDonald's Quévert Pâle Supérieur Saint-Brieuc -
|
CHEF DE CUISINE
|
07/10/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Le Paparazzi - Sont t.una,re CHEF DE CUISINE - C43t CHEF DE CUISINE - Le Comptoir Italien - DInel Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Gastronomie
|
Commis de cuisine
|
06/06/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Leños y Carbon Cali, Colombie Responsable de Recrutement - Leños y Carbon - Cuisinier (CAP)
|
CHEF DE CUISINE
|
04/06/2023
|
La Fresnais (35111), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GOLF DE TÉMEREUC SECOND DE CUISINE - VICTOR CHEF DE CUISINE - LE QUERRIEN - APPRENTISSAGE EN CAP LE SURCOUF
|
Commis de cuisinier, aide cuisinier
|
17/02/2023
|
Saint-Méloir-des-Ondes (35350), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le bout du quai - Cancale (35) Commis de cuisine - Golf Lery Poses (27) Commis de cuisine - Cuisine central - St Marcel (27) - Formation agent de restauration
|
Aide de cuisine
|
14/09/2022
|
Bais (35680), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cuisine - Cantine scolaire Servon sur Vilaine Préparatrice de commandes - Frans Bonhomme Chateaubourg Hôtesse de caisse - Leclerc Vern Sur Seiche Ker-Lann Bruz - CAP Vente Multi Spécialités
|
CHEF DE CUISINE
|
26/02/2023
|
Guignen (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur traiteur - Super U Saint Grégoire Manageur pôle restauration et libre-service Bio - Leclerc Grand Quartier service Bio (35) Faculté des métiers de Ker Lann - Bruz. -
|
Assidue - volontaire - Motivée
|
15/02/2023
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage commis de cuisine - Auberge de Courée à Redon Stage commis de cuisine - Cocotte à Redon Agent propreté - Armor Nettoyage Au Greta de Redon - CAP Cuisine
|
Employer polyvalent
|
24/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employer polyvalent - Cuisine Morel, Granville Cuisiniste - Cuisine Morel, Granville Agent d'entretien - Cuisine Morel, Granville L'Ecole Boulle à Paris, 75012 - Première année de BTS ERA
|
CHEF GERANT DE CUISINE
|
19/12/2022
|
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Les Jardins d'Hermine, groupe LNA Santé Chef gérant tournant - Convivio Chef gérant - Convivio, Ecole Notre Dame à St Grégoire CFA Joué les Tours - 37 - CAP Pâtissier - Glacier - Chocolatier - Confiseur
|
|