Trier par :
Cuisinier
|
18/09/2023
|
Kerfot (22500), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - BINIC Cuisinier - Pili pili à PLOUEZEC Cuisinier traiteur - Rio à LANNION - Greta CAP cuisine
|
Commi de cuisine Restaurant
|
22/12/2022
|
Paimpol (22500), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commi de cuisine Restaurant - Gastronomique Le Lézard Professeur de Fitness - Orange Bleue Paimpol Intervenant universitaire - DUST Fitness (Faculté de Poitiers) Servagroupe - Certification aide Boucher Vendeur
|
Commis de cuisine
|
15/02/2023
|
Plouigneau (29610), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée agricole - Pom'services Mevel Gilles Ouvrière serriste tomates Plouenan - Le duc Gilles Employée agricole - Pom'services Mevel Gilles Lycée Saint Marie Plouigneau -
|
Commis de cuisine
|
14/08/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Saint-Malo Hôtel Restaurant L'Antinéa CFA Saint-Jouan-des-Guérets; Serras Hotel Barcelona (Barcelone) - Bac professionnel en alternance
|
CHEF DE PARTIE
|
25/09/2022
|
Illifaut (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Szin du Restaurant Les Joséphine à Vannes Crêpier - Restaurant Le Moulin du Roy à Vannes (56) Second de cuisine - Restaurant L'Iberico à Vannes (56) - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
29/01/2024
|
Saint-Georges-de-Gréhaigne (35610), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - CRÊPERIE L'ANGEVINE À COMBOURG Chef de partie - HÔTEL DU CHÂTEAU À COMBOURG Cuisinier - TRAITEUR SAVEURS ET GOURMANDISES À LA GOUSNIÈRE SERVICE Notre Dame de Nazareth Douvres-la -Délivra nd e -
|
Chef de partie
|
08/04/2024
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Chalet des Joux ( La Clusaz ) Facteur - Quiberon Commis cuisine - Chalet des Joux ( La Clusaz ) Lycée Jean-Guéhenno (Vannes) - Bep : Cuisine
|