|
Cuisiniste Nouvelle-Aquitaine : 32 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
17/12/2023
|
Saint-Vincent-de-Tyrosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Napoli à Hossegor et au Tuquet à Angresse Lycée de Saubrigues - Terminale professionnelle
|
Commis de cuisine
|
24/11/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - CASINO BARRIERE DE LA ROCHELLE STAGE - AUTO ECOLE OCEAN LYCEE DE LA VENISE VERTE -
|
COMMIS DE CUISINE
|
25/06/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT SPACE LOOP HÔTESSE DE CAISSE - MONOPRIX SERVEUSE - BRASSERIE AGORA - 1 ERE ANNEE DE BTS ASSISTANT DE GESTION PME/PMI - ILLEC - CANNES - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Commis de cuisine
|
31/12/2022
|
Louzy (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Pataterie Opératrice bizerba et chef de ligne Stages - Loeul et Piriot - BTS Assistante de Manager
|
Commis de cuisine
|
13/09/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PARIS Agent d'entretien - USP (94) Professeur de Zumba - 91 Laplace (94) - Formation Gardien d'immeuble
|
Commis de cuisine
|
02/08/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Courtepaille - Brive-la-Gaillarde (19) Equipière polyvalente - McDonald's - Brive-la-Gaillarde (19) Stage scolaire - Bureau Vallée - Brive-la-Gaillarde (19) Lycée Simone Veil - Brive-la-Gaillarde (19) - BEP gestion administration
|
Commis de cuisine
|
06/07/2022
|
Thiviers (24800), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
|
Commis de cuisine - Londres/Hackney Apprenti - Boucher à Excideuil Apprenti Serveur - Cci Boulazac - BEP boucher
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/12/2022
|
Baignes-Sainte-Radegonde (16360), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Base de loisirs - Jonzac AGENT D'ACCUEIL et D'ENTRETIEN - Les Antilles Jonzac - C.A.P de Sténodactylographe
|
Commis de cuisine
|
25/07/2022
|
Saint-Maixent-l'École (79400), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Électricien Industriel et Bâtiment - ALSTOM Commis de cuisine - Bureau à Niort - CACES 1,3,5
|
Commis de cuisine
|
18/07/2022
|
Peyrat-la-Nonière (23130), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - IUT Toulouse 1 Capitole, RODEZ - DUT Carrière Juridique
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Cuisinier
|
08/01/2024
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Afac24 - 24660 Coulounieix-Chamiers Barista - Cuisine - Pâtisserie - Candy's Café - 24000 Périgueux Barman - Serveur - Watson's Pub - 24000 Périgueux Lycée Adrienne Bolland, Poissy - BEP Action Marchande
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Cuisinier
|
08/08/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bistrot des halls Responsable cuisine - Ibis de Sisteron - BTS hôtellerie et restauration
|
|