|
Cuisiniste Nouvelle-Aquitaine : 385 CV trouvés
Trier par :
Chef De Cuisine
|
Il y a 21 h
|
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse - Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3
|
MA VISION DU METIER
|
06/05/2024
|
Arthez-de-Béarn (64370), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinier - Cuisine centrale Centre hospitalier de Perpignan Aide cuisinier - Centre Hospitalier D'orthez Aide Bénévole - La Croix Rouge ECOLE HÔTELIÈRE DE BIARRITZ - Mention "Art de La Cuisine Allégée"
|
Boulanger
|
07/05/2024
|
Moncoutant (79320), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Les Gourmandises de Moncoutant CFA de La Rochelle - CAP Boulangerie
|
Cuisinière
|
15/05/2024
|
Sainte-Feyre (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Cercle mixte Gendarmerie GUERET Cheffe cuisinière - Ecole de LE GRAND BOURG Cheffe cuisinière - IME La ribe à LE GRAND BOURG - Formation WORD - EXCEL
|
Assistante administrative
|
13/05/2024
|
Borrèze (24590), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère en gestion des droits - Pole emploi de Souillac Assistante d'hébergement/ Gouvernante - Centre de vacances Pelvezy 24590 St génies Assistante administrative - École Jules Ferry 24200 SARLAT - DEUST BCEE (bac+2)Bureautique et Communication électronique d'entreprise
|
RESPONSABLE DE SECTEUR
|
30/04/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE DE SECTEUR - THERMOMIX CONSEILLÈRE DE VENTE EN VÊTEMENTS - HOMME/GMT - BTS MCO(Management commercial opérationnelle)
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie
|
08/05/2024
|
Soustons (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie - Peio à Cauterets (65) Service Civique aux Ecureuils de Soustons; Association loi 1901 -
|
EMPLOYEE FLEURISTE CONFIRMEE
|
09/05/2024
|
Saint-Christoly-de-Blaye (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYEE FLEURISTE CONFIRMEE - RESPONSABLE DACCUEIL - THEATRE DE LA COLLINE - PARIS LYCEE PROFESSIONNEL - CAMBLANES ET MEYNAC - CAP GRETA, FLEURISTE
|
Technicienne Packaging
|
16/05/2024
|
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caviste - Caviste Conseil Technicienne Packaging - Société Allergan - Pringy Opératrice Usinage - Société Cornéal-Pringy - Certificat National d'Art Plastique Beaux Arts d'Annecy
|
AIDE CUISINE
|
29/03/2024
|
Argenton (47250), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AIDE CUISINE - ECOLE SAINTE MARIE AGENT DE TRI ET CONDITIONNEMENT - VALPRIM VENDEUSE EN BOULANGERIE - LE FOURNIL DE CASTEL - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - BTS MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Second de Cuisine
|
11/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie
|
Commis de cuisine
|
17/12/2023
|
Saint-Vincent-de-Tyrosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Napoli à Hossegor et au Tuquet à Angresse Lycée de Saubrigues - Terminale professionnelle
|
Commis de cuisine
|
24/11/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - CASINO BARRIERE DE LA ROCHELLE STAGE - AUTO ECOLE OCEAN LYCEE DE LA VENISE VERTE -
|
Dirigeante
|
04/08/2023
|
Carbon-Blanc (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisine - Auberge de Cazalis Dirigeante - Parfum de Marmite Aidante - Cabinet du Docteur Benedetti Ecole d'Informatique d'Aquitaine, Bordeaux - Diplôme d'Analyste programmeur
|
|