Trier par :
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Pâtissier
|
24/04/2023
|
Grendelbruch (67190), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie Heitz - Marlenheim (67) Chef viennoissier - Patisserie gross - Obernai (67) Chef d'une équipe - Klugeshertz - Soultz-les-Bains (67) CFA Eschau - Eschau (67) - CAP pâtissier en Pâtisserie
|
Aide pâtissier
|
24/10/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide pâtissier - Pâtisserie AMBROISE Cuisinier - SIAM FOOD COURT - Certication diplome de nutrition
|
Aide pâtissier
|
23/08/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide pâtissier - Pâtisserie AMBROISE Cuisinier - SIAM FOOD COURT - Certication diplome de nutrition
|
Chef patissier
|
16/01/2024
|
Canohès (66680), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Les pains du soleil Gérant salarié - BOUL. PAT. ARTISANALE PEZILLA LA RIV.(66) Pâtissier - INTERMARCHE CABESTANY (66) Academie Lax PERPIGNAN - Formateur pour adultes
|
Pâtissière
|
11/11/2023
|
Saran (45770), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pâtissière - Pâtissière Institut Supérieur et Professionnel, kantaoui Sousse TUNISIE - BTS Restauration Bar Cuisine Pâtisserie
|
Pâtissière
|
20/11/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière de restaurant - Pâtissière de restaurant Lou mas Café Pâtissière - Restaurant Le Patio Litré Préparatrice - Le bistrot de l'Horloge - MC Pâtisserie restaurant Compagnons du Devoir
|
Patissier
|
16/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Rodrigues Livreur de repas - Chapoton Patissier - Captain Donuts - Employé de restauration Fabrication client HACCP; Formation de 5 semaines (3 semaines de théorie et 2 semaines de pratique)
|
Pâtissière
|
09/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Géant Lanester Restaurant étoilé - Guide Michelin Cheffe Pâtissière - Lorient (56) CFA de Groisy 74 - Candidat libre Diplômée
|
Pâtissière
|
04/08/2022
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire en Pâtisserie - MAISON ROY, Paris 12ème Stagiaire en Pâtisserie - SMDV PÂTISSERIES, Noisiel (77) Stagiaire en Pâtisserie - MAISON ROY, Boulangerie Pâtisserie Paris 12ème Organisme La Pâtisserie en ligne - CAP Pâtissier
|