RECHERCHER

CV cuisiniste - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiniste : 418 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine/plongeuse

14/07/2022
Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine/plongeuse - L'Aperception Caen
Vendeuse - Darty Mondeville
Réceptionniste - Hôtel de Paris *** Cabourg
Lycée Jules Verne - Baccalauréat scientifique

Extrêmement motivé pour développer constamment mes

22/09/2022
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Patron - Restaurant food fusion, Suresnes
Cuisiner - Restaurant double you, St Germain les corbeil
Bar and bagagiste - Hôtel claridge 4*, Paris 8em
Hotel ibis evry, Corbeil essonnes - HACCP

CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT

30/03/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT -
CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL -
CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL -
Le Havre EM Normandie business school - Master 2 Management international

DOMAINES D'EXPERTISES TECHNIQUES

22/03/2023
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur/Aide à la cuisine - Brasserie Le Joffre Fontenay sous bois
Dessinateur projeteur ferroviaire - ABE (Auxiliaire du Bruraux d'Etude) Paris 19ème
Agent VT et aide essai - SYSTRA Paris 15ème
- CEGEF : Formation logiciel REVIT, Dessin architectural et CAO/DAO, durée 35h

Employé libre-service

27/03/2024
Bressuire (79300), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Employé libre-service - Leclerc, Bressuire
Commis de cuisine - L'Atipik, Moncoutant-sur-Sèvres
Ouvrier forestier - Les bois du Poitou, Ferrière-en-Partenay
Lycée Jeanne Delanoue, Cholet - Première ST2S

PROFIL Jeune camerounais, dynamique et travailleur, doté d'une grande capacité

06/01/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Equipier polyvalent - ONLY NICE EVENTS Marseille-France
Commis de cuisine - GINGER PHOENIX RESTAURANT Marseille-France
Serveur - runner - GOLD BEEF RESTAURANT Marseille-France
- Master I Design d'espace / architecture d'intérieur

AGENT DE PREPARATION POLYVALENT

29/12/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE PREPARATION POLYVALENT - ARWE Service France / Nice
COMMIS DE CUISINE - Cafe De lyon / Nice
CO-GÉRANT - Eagle's Cleaning Usa / Miami
Institut Padre Claret - Mturin (Venezuela) - DIPLÔME DE PREMIER CYCLE EN ARCHITECTURE

Agent d'entretien

31/10/2023
Mâcon (71000), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Mâcon - Amaelles
Commis de cuisine - Restaurant 88, Mâcon
Agent d'entretien - SAS ENTRENTIEN, charnay les Mâcon
COI NF Computer Informatique, Sig - Algérie - Attestation computer et informatique; Formation bureautique Windows g8. Wordg7, Excel g7

Conseillère clientèle

13/10/2023
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Opératrice de production - Usine Haribo
Aide cuisine - Hôtel fuerteventura, Esmeralda hôtel fuerteventura
Vendeuse Indépendante - RIADPARF
Maroc - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - ressources humaines diplômée

Apprentissage commercial

07/08/2023
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Stage en boulangerie - Leader Price, St-Etienne-du-Rouvray
Stage en cuisine - Le P'tit Plat (Ecole de production). Le Petit-Quevilly
Stage - Vinci, Roubaix
Lycée le Corbusier), (St-Etienne-du-Rouvray) - Savoirs, Essentiels

Agent administratif

18/07/2023
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseiller d'étude en formation - CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
Concepteur Cuisine - CONFORAMA
Intervenant Pédagogique en Maths/Physique à domicile - ACADOMIA/COMPLETUDE
CFA PROUVY - CAP BOULANGERIE

Ouverts a touts offres

01/02/2023
Les Angles (30133), Gard (30), Occitanie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Infirmier vétérinaire - IVC-Summerhill Veterinary Centre, Royaume-Uni
Associe de Cuisine - Wetherspoon Gloucester, Royaume
UWE-Hartpury College Royaume-Uni - Master comportement et bien-être animalier

Employé de commerce multispécialité

26/09/2022
Pacé (35740), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé de commerce - Carrefour Alma
Commis de cuisine - Toasushi
Préparateur - Ange
- Titre Professionnel d'Assistant Manager d'Unité Marchande

Hôtesse de caisse Passionnée, Créative, Rapide et Efficace

20/09/2022
Saint-Rémy (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Auto entrepreneur -
Second de cuisine - Orpea Les Amaltides - Chatoney Le Royal
Chefdep artie - L e s 3 b r a s s e u r s - Chalons
- Titre professionnel cuisine / CAP cuisine

Chef Formateur

30/08/2022
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Formateur - THE CANADIAN BREWHOUSE (Ontario, Canada)
Chef de Cuisine - THE CANADIAN BREWHOUSE (Vancouver)
Chef de Partie - OATLANDS PARK HOTEL (Weybridge)
POINT F (Bordeaux) - Certificat d'Aptitude Professionnelle de Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiniste - BAC+5

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.