|
Cuisiniste : 418 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine/plongeuse
|
14/07/2022
|
Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine/plongeuse - L'Aperception Caen Vendeuse - Darty Mondeville Réceptionniste - Hôtel de Paris *** Cabourg Lycée Jules Verne - Baccalauréat scientifique
|
Extrêmement motivé pour développer constamment mes
|
22/09/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patron - Restaurant food fusion, Suresnes Cuisiner - Restaurant double you, St Germain les corbeil Bar and bagagiste - Hôtel claridge 4*, Paris 8em Hotel ibis evry, Corbeil essonnes - HACCP
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT
|
30/03/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - Le Havre EM Normandie business school - Master 2 Management international
|
DOMAINES D'EXPERTISES TECHNIQUES
|
22/03/2023
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur/Aide à la cuisine - Brasserie Le Joffre Fontenay sous bois Dessinateur projeteur ferroviaire - ABE (Auxiliaire du Bruraux d'Etude) Paris 19ème Agent VT et aide essai - SYSTRA Paris 15ème - CEGEF : Formation logiciel REVIT, Dessin architectural et CAO/DAO, durée 35h
|
Employé libre-service
|
27/03/2024
|
Bressuire (79300), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé libre-service - Leclerc, Bressuire Commis de cuisine - L'Atipik, Moncoutant-sur-Sèvres Ouvrier forestier - Les bois du Poitou, Ferrière-en-Partenay Lycée Jeanne Delanoue, Cholet - Première ST2S
|
PROFIL Jeune camerounais, dynamique et travailleur, doté d'une grande capacité
|
06/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent - ONLY NICE EVENTS Marseille-France Commis de cuisine - GINGER PHOENIX RESTAURANT Marseille-France Serveur - runner - GOLD BEEF RESTAURANT Marseille-France - Master I Design d'espace / architecture d'intérieur
|
AGENT DE PREPARATION POLYVALENT
|
29/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE PREPARATION POLYVALENT - ARWE Service France / Nice COMMIS DE CUISINE - Cafe De lyon / Nice CO-GÉRANT - Eagle's Cleaning Usa / Miami Institut Padre Claret - Mturin (Venezuela) - DIPLÔME DE PREMIER CYCLE EN ARCHITECTURE
|
Agent d'entretien
|
31/10/2023
|
Mâcon (71000), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Mâcon - Amaelles Commis de cuisine - Restaurant 88, Mâcon Agent d'entretien - SAS ENTRENTIEN, charnay les Mâcon COI NF Computer Informatique, Sig - Algérie - Attestation computer et informatique; Formation bureautique Windows g8. Wordg7, Excel g7
|
Conseillère clientèle
|
13/10/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de production - Usine Haribo Aide cuisine - Hôtel fuerteventura, Esmeralda hôtel fuerteventura Vendeuse Indépendante - RIADPARF Maroc - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - ressources humaines diplômée
|
Apprentissage commercial
|
07/08/2023
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en boulangerie - Leader Price, St-Etienne-du-Rouvray Stage en cuisine - Le P'tit Plat (Ecole de production). Le Petit-Quevilly Stage - Vinci, Roubaix Lycée le Corbusier), (St-Etienne-du-Rouvray) - Savoirs, Essentiels
|
Agent administratif
|
18/07/2023
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller d'étude en formation - CENTRE EUROPEEN DE FORMATION Concepteur Cuisine - CONFORAMA Intervenant Pédagogique en Maths/Physique à domicile - ACADOMIA/COMPLETUDE CFA PROUVY - CAP BOULANGERIE
|
Ouverts a touts offres
|
01/02/2023
|
Les Angles (30133), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Infirmier vétérinaire - IVC-Summerhill Veterinary Centre, Royaume-Uni Associe de Cuisine - Wetherspoon Gloucester, Royaume UWE-Hartpury College Royaume-Uni - Master comportement et bien-être animalier
|
Employé de commerce multispécialité
|
26/09/2022
|
Pacé (35740), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de commerce - Carrefour Alma Commis de cuisine - Toasushi Préparateur - Ange - Titre Professionnel d'Assistant Manager d'Unité Marchande
|
Hôtesse de caisse Passionnée, Créative, Rapide et Efficace
|
20/09/2022
|
Saint-Rémy (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Auto entrepreneur - Second de cuisine - Orpea Les Amaltides - Chatoney Le Royal Chefdep artie - L e s 3 b r a s s e u r s - Chalons - Titre professionnel cuisine / CAP cuisine
|
Chef Formateur
|
30/08/2022
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Formateur - THE CANADIAN BREWHOUSE (Ontario, Canada) Chef de Cuisine - THE CANADIAN BREWHOUSE (Vancouver) Chef de Partie - OATLANDS PARK HOTEL (Weybridge) POINT F (Bordeaux) - Certificat d'Aptitude Professionnelle de Cuisine
|
|