|
Cuisiniste Île-de-France : 110 CV trouvés
Trier par :
Stagiaire SSI
|
21/04/2024
|
Ozoir-la-Ferrière (77330), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire SSI - STAGO, Asnières-sur-seine Agent de service - STN/Hotel Les Jardin d'Eiel, Paris Développeuse web - AICOS, Kigali Moringa School, Kigali - Software Engineering
|
Éducatrice
|
Il y a 23 h
|
Viarmes (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Educatrice - SESSAD Denisien, Saint-Denis Éducatrice - IMP/ IMPRO IME Henri Wallon, Sarcelles Educatrice en accueil - Fondation d'Auteuil, Saint Denis - Formation sur les fondamentaux pour accompagner une personne autiste
|
Aide-Cuisiniere
|
27/05/2022
|
L'Hay-les-Roses (94240), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - API Restauration Aide-Cuisiniere - Compass Group Equipiere polyvalente - Subway Quebec - Attestation Secrétaire Dentaire; Formation PRO-SANTE
|
Extrêmement motivé pour développer constamment mes
|
22/09/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patron - Restaurant food fusion, Suresnes Cuisiner - Restaurant double you, St Germain les corbeil Bar and bagagiste - Hôtel claridge 4*, Paris 8em Hotel ibis evry, Corbeil essonnes - HACCP
|
DOMAINES D'EXPERTISES TECHNIQUES
|
22/03/2023
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur/Aide à la cuisine - Brasserie Le Joffre Fontenay sous bois Dessinateur projeteur ferroviaire - ABE (Auxiliaire du Bruraux d'Etude) Paris 19ème Agent VT et aide essai - SYSTRA Paris 15ème - CEGEF : Formation logiciel REVIT, Dessin architectural et CAO/DAO, durée 35h
|
Bagagiste
|
01/07/2022
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste - Aujourd'hui " Intérimaire " STAFFMACH Commis de cuisine - " Restaurant Apollinaire à Villejuif Chargé Clientèle Direct Energie " - CRM Online Rabat Maroc - Attestation individuelle De Formation Relative à La Sureté Aéroportuaire
|
EMPLOYE POLYVALENT R
|
06/05/2023
|
Achères (78260), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Conducteur de travaux - SARL OUAKOUB - Maroc Agent de logistique - La Poste Ukrainienne - Odessa Ukraine Equipier de cuisine - McDonald's - Odessa Ukraine Académie d'état de génie civil et d'architecture - Odessa Ukraine - Licence - Architecture et construction bâtiment et génie civil
|
Préparateur de commandes
|
24/01/2023
|
Orgeval (78630), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - HermannSeck Restaurant Winterthur, Suisse Employé polyvalent - Le pain quotidien Zurich, Suisse Équipier en Cuisine - Manhattan Fish Market Subang Parade Subang Jaya, Malaisie Westminster International Collège Subang Jaya, Malaisie - Bachelor of Arts (hon) en Business
|
STAGIAIRE INGÉNIEUR ENERGY INNOVATION
|
29/06/2022
|
Noisiel (77186), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGIAIRE INGÉNIEUR ENERGY INNOVATION - SE3M (Puteaux) EMPLOYÉ LIBRE-SERVICE - Super U (Noisiel) COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT "EN COULISSE") Disneyland Paris (Chessy) - Ingénieur Datascience et Intelligence Artificielle
|
Conceptrice vendeuse
|
30/01/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conceptrice vendeuse - Arthur Bonnet, Gap Responsable des ventes et conceptrice vendeuse - Aviva Cuisines, Gap Manager et conceptrice vendeuse - Envia Cuisines École Nationale du Bâtiment, Anzin - Architecte d'intérieur
|
GESTIONNAIRE TECHNICIEN BACK OFFICE
|
31/12/2022
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GESTIONNAIRE MIDDLE OFFICE PEA - Groupe BPCE, Charenton-le-pont Assistant Titres - Crédit Agricole Titres Brunoy Délégué SUCCESSIONS - BRED BANQUE POPULAIRE, JOINVILLE-LE-PONT Lycée Hôtelier Château des Coudraies Etiolles - Essonne - CAP Cuisine
|
Autonome dans les transports
|
23/10/2023
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EQUIPIERE POLYVALENTE - Restaurant Mac Donald's - Gonesse SERVEUSE - Cafeteria de Cora - Garges les Gonesse AGENTE DE PRODUCTION EN BLANCHISSERIE - Hôpital de Gonesse Centre d'Adaptation à la Vie au Travail (CAVT) - Ce jour Elaboration projet professionnel
|
Commis pâtissier stagiaire
|
08/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis Charguia-Tunis -
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments
|
30/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité
|
DIRECTRICE COMMERCIALE,CONSULTANTE
|
22/02/2023
|
Montlignon (95680), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE GÉNÉRALE / MANAGER - Authentic Thai Cuisine More'' Restaurant à Mascate Directrice générale du département de Facility Management - Oman Consultante - Oman AXA Pr évoyance Patrimoine - Certificat Orias
|
|