|
Cuisiniste : 443 CV trouvés
Trier par :
Gestionnaire locatif Foncia Carrières et Compétences
|
18/04/2024
|
Saint-Jean (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire locatif Foncia Carrières et Compétences - TAGERIM Stage Master II, Gestionnaire locatif - FONCIA Toulouse Stage Master I, Juriste - UFC Que Choisir, Albi Toulouse Capitole (UT1) - Master II Droit de l'Immobilier
|
Stage de comptabilité et de gestion
|
30/04/2024
|
Savigny-en-Sancerre (18240), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Comptable métier en alternance - CERFRANCE à Saint-Satur Travaux de la vigne - SCEA des Vrillères à Sury-en-Vaux Stage de comptabilité et de gestion - CERFRANCE à Saint-Satur IUT de Bourges - en alternance au cabinet comptable CERFRANCE - Diplôme Supérieur de Comptabilité et de Gestion (DSCG)
|
Stagiaire SSI
|
21/04/2024
|
Ozoir-la-Ferrière (77330), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire SSI - STAGO, Asnières-sur-seine Agent de service - STN/Hotel Les Jardin d'Eiel, Paris Développeuse web - AICOS, Kigali Moringa School, Kigali - Software Engineering
|
DYNAMIQUE ENGAGÉE
|
18/04/2024
|
Châteaugiron (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction / chargée de communication / documentation - Auto entrepreneure Chargée de Missions RH - Psy Vendeuse en fromagerie - FNAC - Formation à l'écriture journalistique; BAFA et Initiateur 2 en Gymnastique Ryhmique
|
Éducatrice
|
Il y a 23 h
|
Viarmes (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Educatrice - SESSAD Denisien, Saint-Denis Éducatrice - IMP/ IMPRO IME Henri Wallon, Sarcelles Educatrice en accueil - Fondation d'Auteuil, Saint Denis - Formation sur les fondamentaux pour accompagner une personne autiste
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Bonne Source à Revin Stagiaire - Bureau d'étude ClimaBat à Reims Contact - Chalet marché de Noël de Reims INSTITUT UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE Reims, Marne - Troisième année de Licence Professionnelle en Génie Climatique et Équipements du Bâtiment
|
Commis de cuisine
|
10/01/2024
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Anneau de l'espoir. 79000 NIORT Bénévolat / Croix rouge. 79000 NIORT Cuisinière - Compagnon EMMAUS La Chaume 79000 PRAHECQ Bénévolat - Anneau de l'espoir. 79000 NIORT Bénévolat / Croix rouge. 79000 NIORT - Patissière
|
Auxiliaire de vie scolaire
|
23/11/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de cuisine - McDonald's (Andorre) Valet - Valet de chambre Hôtel Euroski (Andorre) Assistant d'éducation - Université ANIME d'Itabuna (Brésil) École Prana Yoga, Andorre - Formation de professeur de yoga
|
Chef de cuisine
|
23/10/2023
|
Uzerche (19140), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
|
Chef de cuisine - La taverne Nouic - Brevet et cfg
|
Aide de cuisine
|
19/01/2023
|
Valence (16460), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
|
Aide de cuisine - La terrasse de champ mars Afghanistan - Diplôme de langue française
|
Assistante Ressources Humaines, Profil
|
24/08/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Table d'Arthur - Parc du Futuroscope, Poitiers Employée polyvalente - Restaurant les Pirates, Poitiers Assistante Ressources Humaines - Cabinet d'Huissier de Justice Maitre Aman, Lomé École Supérieure de l'Alternance du groupe AFC, Poitiers -
|
Cuisine Chantepie
|
28/06/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisine Chantepie - MOBALPA SAS Rennes Chef de rayon Cuisines - Bricolage CASTORAMA Saint Jacques De La Lande Vendeur - Bricolage LEROY MERLIN Chantepie Senlis - Baccalauréat série D
|
Commis de cuisine
|
05/06/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Rogniat SAINT LOUIS, Sénégal Préparateur de commandes - La Saint Louisienne SAINT LOUIS, Sénégal Plongeur en restauration - Farid Dakar, Sénégal Université Gaston Berger de Saint Louis Saint Louis -
|
Aide-Cuisiniere
|
27/05/2022
|
L'Hay-les-Roses (94240), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - API Restauration Aide-Cuisiniere - Compass Group Equipiere polyvalente - Subway Quebec - Attestation Secrétaire Dentaire; Formation PRO-SANTE
|
Commis de cuisine
|
27/11/2022
|
Viazac , Lot (46), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - La Taverne café, Monthey, Suisse Commis de cuisine - Compass Group, école Jeanne d'Arc, Figeac, France Propriétaire, manager - Pearl Restaurant - Bars, Lausanne, Suisse - Certificat de capacité Gastrovaud (management hôtellerie-restauration)
|
|