FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Second De Cuisine Lallaing (59) : 26 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse, conseillère en magasin
|
20/07/2022
|
Lallaing (59167), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse, conseillère en magasin - Maxitoys à Sin le Noble Apprentie Manager - Subway de Douai Second de cuisine - Foyer des Bleuets à Lallaing Talis business school Paris - Contrat pro vendeur conseil en magasin
|
Préparateur de commande
|
05/10/2022
|
Lewarde (59287), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - Kiabi logistique Agent de conditionnement - Dyad Second de cuisine - Dupont Restauration Boucherie Jacquemart - Apprentie Boucher
|
Second de cuisine
|
24/04/2024
|
Saint-Nicolas (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Ehpad La belle époque à Arras (62) Coupeur - Vignoble Courty-Leroy à Grauves (51) Commis de cuisine - Restaurant le Viviani à Arras (62) Adapeco à St laurent (62) - Formation CQP cuisine acquise
|
Préparateur de commande
|
27/09/2022
|
Sequedin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La criee à Lomme Préparateur de commande - Super Marché Match Lomme Cuisinier - Buffalo Grill à Lomme - Brevet des collèges
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
05/12/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de cuisine - L'hôtel AU ROYAUME (TOGO) Second de cuisine - ELLIOR VILLEJUIF Responsable du magasin - ROYAUME DU STYLE (BENIN) / DES ENFANTS (TOGO) LIVE (L'Institut des Vocations pour l'Emploi) - Définir le projet professionnel, et orientation.; Renforcement en communication écrite et orale, outils mathématiques, numérique, anglais, Prise de pa
|
Apprenti en pâtisserie
|
19/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti en pâtisserie - Boulangerie-pâtisserie Pitman à Lambersart Second de cuisine - Restaurant gastronomique le Hei à Tahiti Chef de partie - L'hôtel le Conrad (5*) à Bora-Bora CMA de Tourcoing - CAP Pâtisserie
|
Cuisinier
|
13/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Alberville, samoens les grand Second de cuisine - Elior Chef de partie - Elior Ecole Lenôtre à Paris - Formation "Les Gibiers"
|
PÂTISSIER
|
13/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en alternance - Artisan boulanger " la madeleine" Fives Stage en alternance - Boulangerie pâtisserie "Atelier des Saveurs" Seconde de cuisine - Campus pro Lille - CAP pâtissier 1 an "Transition Pro"
|
SECOND DE CUISINE
|
08/08/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECOND DE CUISINE - BRASSEURS CHEF DE CUISINE - CAMPANILE ROUBAIX COMMIS DE CUISNE TRAITEUR - PARTENAIRE DE LA FORME - BAC PRO HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION option cuisine
|
Employé polyvalent
|
03/11/2022
|
Lorgies (62840), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - EPICERIE PANIER SYMPA - FRITERIE LORGINOISE Second de Cuisine / polyvalent restaurant-estaminet - PTIT LORGINOIS Commercial GMS/GSA - Région Rhône-Alpes - CIRCULAR PRO VENTE - BTS force de Vente
|
CHEF DE CUISINE
|
24/06/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ALLOMALIKA CHEF DE CUISINE - VVF VILLAGES LES HAUTS DE NAJAC SECONDE DE CUISINE - VVF VILLAGE VALMEINIER 1800 (73) - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION Option A (Art de la table et du service)
|
CUISINIER EXPÉRIMENTÉ
|
13/10/2023
|
La Chapelle-d'Armentières (59930), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Centre hospitalier St Philibert CUISINIER - Maison Terrier SECOND DE CUISINE - Marcq institution - Cap Cuisine
|
Cogérant de l'entre
|
29/03/2023
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cogérant de l'entre - Traiteur Béthune(62) Directeur de restaurant - Memphis Coffee Bruay (62) Second de cuisine - Restaurant 'L'Entre mets', Ruitz (62) L'A.R.E.P Arras (62) - Baccalauréat professionnel en alternance
|
Cuisinier ( pizzaiolo)
|
03/08/2022
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - LES 3BRASSEUS*Second de cuisine Saint Quentin Cuisinier ( pizzaiolo) - DEL ARTE Cuisinier - DISCOVERY PIZZAGérant de restaurant Ribemont Jean bouin - Agents polyvalent de restauration
|
Second de cuisine
|
23/10/2023
|
Wallon-Cappel (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI Chef de parti cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI Commis de cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI L'Afpa de Cherbourg - Formation TUYAUTEUR
|
|