FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Restaurateur Arvert (17) : 15 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restauration/Chef de cuisine
|
27/12/2023
|
Arvert (17530), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Restaurant Le Palm's, Les Mathes CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Palm's, Les Mathes DIRECTEUR - Restaurant Le 9, Le Gosier Lycée Lautréamont, Tarbes - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie et Restauration
|
BARMAN-SERVEUR
|
Il y a 22 h
|
Saint-Sulpice-de-Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BARMAN-SERVEUR - HOTEL DE LA GARE CUISINIER - LA PATATERIE - COMMIS DE CUISINE; CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP HOTELLERIE-RESTAURATION
|
Souriante, appliquée, rigoureuse
|
21/05/2024
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hotesse d'accueil - PENELOPE Levallois perret 92300 - Formation hotesse d'accueil
|
Facilité d'adaptation réactive, créative, rigoureuse, organisée, polyvalente, sens du relationnel
|
17/10/2023
|
Saint-Augustin (17570), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra commis de cuisine - Château de Lagord - La Rochelle (17) Agent de restauration 2nd degré confirmé - Restaurant - EDF
|
Intermittent de restauration
|
10/01/2023
|
Saint-Palais-sur-Mer (17420), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L' Oilo (lot) Sous chef de cuisine L'ATELIER RENAULT - Paris VIII Chef saucier - Restaurant LA TOUR D'ARGENT * (Paris V) CFA du Gué à Tresnes, Congis, Thérouanne (77) - CAP de cuisine
|
Responsable au rayon fruits et légumes
|
27/05/2023
|
Saint-Sulpice-de-Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Biocoop royan Responsable du rayon fruits et légumes - Biocoop royan Employée commerciale - Naturechamps Greta de Chinon - Stage informatique
|
CHEF DE CUISINE
|
20/12/2022
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - BISTROT LE GEORGES CUISINIER - JG SERVICE CHEF DE PATIE CHAUD - FACE A NEW YORK LA JABOTIERE CFA de st Germain de Lusignan - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP EN APRENTISSAGE
|
Chef de cuisine
|
14/10/2022
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Gamm vert Chef de cuisine - Restaurant Végétarien Fred Co, Royan 17 Cuisinier en collectivité - Adecco Aftral Rochefort 17 - Caces : 1A, 3, 5 Valider
|
En recherche d'un poste en CDI
|
24/08/2023
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid - Restaurant Le PROCOPIO à Saintes 17 Second de cuisine - EPAHD La providence à SAINTES 17 Second de cuisine - Logis Hotel Restaurant L EUROPA à QUIBERON 56 - CAP CUISINE
|
CUISINIER
|
03/12/2023
|
Le Château-d'Oléron (17480), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef,gérant - Pizzaiollo SECOND DE CUISINE - L'ILE D'O CHEF DE CUISINE - L'ANNEX - Hotelerie, restauration stage HACCP
|
Maîtriser les méthodes et les outils
|
23/11/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cantinière - L'école primaire- Pérignac (17) Serveuse en restauration - Restaurant L'Orchidée - Pérignac (17) Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Lavoie. - Pérignac (17) Fac de Tours (37) et Bordeaux Montaigne (33) - Niveau DAEU A littéraire
|
Cuisinière
|
17/01/2023
|
Moëze (17780), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Responsable boutique - Responsable Caisse et accueil - - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine!
|
06/09/2022
|
Le Chay (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine! - Restaurant les Baigneuses et le Tki, Royan! Chef de partie! - Restaurant: Le baron Tavernier, Chexbre, Suisse! Le Cheval Blanc 1*Michelin, Bléré! - Brevet Professionnel!
|
Serveur - Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale
|
Responsable du magasin Biocoop de Gémozac
|
16/12/2022
|
Corme-Écluse (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du magasin Biocoop de Gémozac - Z Responsable rayon frais - Biocoop de Royan Responsable rayon bio et confiseries - « intermarché Lamothes » ELDPH Lycée hôtelier de La Rochelle (17) - BTS art de la table et du service
|
|