|
Cuisiniste Restaurateur : 391 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
03/11/2022
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de retraite « maison de famille » a Sollies toucas Gérante du restaurant « le midi - Employée polyvalente - Restaurant « le midi » - Brevet des collèges
|
Plongeur en restaurations
|
29/09/2022
|
Fussy (18110), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaurations - + Livreur de plats cuisinés - Mithyc Burger Bourges Agent de maintenance électricité stagiaire - EMB (Ecoles Militaire de Bourges) Bourges Pierre Emile Martin Bourges - SST (Sauveteur Secouriste Travail )
|
Opérateur de production
|
03/08/2023
|
Baye (29300), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Restaurant - Langoustier Camaret/Mer Commis de cuisine - Auberge Ty An Heol Nizon Opérateur de production - Duc,Guyader Kervignac,Bigard Quimperlé Lycée Chaptal Quimper/Greta Quimper; matty matto Pont Aven; Kemper Gastonomie Quimper; L' Auberge Ti-Coz Quimper - CAP Cuisine
|
Responsable bar-restaurant
|
29/09/2023
|
Labenne (40530), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice mise en place cuisine - La Casa restaurant Labenne Responsable bar-restaurant - Brasserie « La Mer »- Labenne Responsable bar-restaurant - « La Buena Vida »- Labenne VAE - Moniteur-Educateur
|
Vendeur, Agent Polyvalent de Restauration et Agent Magasinier
|
12/01/2023
|
Trélissac (24750), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
|
Commis de cuisine et serveur - Bistrot Régent de périgueux Agent polyvalent de restauration - KFC de Trélissac Agent polyvalent de restauration - Burger King - CACES 1,3,4
|
Employée polyvalente de restauration
|
13/03/2023
|
Rochesson (88120), Vosges (88), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Restaurant l'Hors du temps Gérardmer Commis de cuisine et de salle - Restaurant APSARA Gérardmer Auxiliaire vacances - Supermarché MATCH Gérardmer LP Camille Claudel Remiremont - Bep Vente Action Marchande
|
VENDEUSE et COMMIS DE CUISINE
|
16/09/2023
|
Montreuil-sur-Mer (62170), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie sophie. Merlimont Employée polyvalent en restauration - Coquempot. A Montreuil sur mer Partenaire Formation (Berck sur mer) - Formation Vente
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
26/06/2023
|
Beauchamp (95250), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée en restauration /Commis de cuisine Adecco - L' Institut Paul Ricoeur Louvre 95 Hôtesse d' accueil - Galeries Lafayette Paris 09 Hôtesse d' accueil - AFPA NANTERRE - Prestataire H2A 94 Organisme IFTIM collectivités; Poitiers 86036 - Métier Hôtesse de caisse dans la Grande distribution; Attestation « Formation Professionnelle Continue »
|
Dynamique, Autonome, respect des règles, ponctuelle, organisée et sérieuse
|
06/05/2024
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de cuisine - CENTRAL MIGROS / GENEVE Cuisinière pizaiolo - Del Arte Employée de Restauration Collective / Cuisinière Collectivité - Agence ADECCO - LYON Lycée St Joseph - 01 - BEP Secrétariat et comptabilité
|
CHEF DE CUISINE
|
19/01/2023
|
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - EHPAD L'AGARET - ECOLE - BREM SUR MER CHEF GERANT - LYCEE WRESINSKI - ANGERS CHEF GERANT - CCI DU MAINE ET LOIRE - ANGERS (Restoria) COLLEGE ST PAUL ET ECOLE MATERNELLE ET PRIMAIRE - THOUARCE (Restoria) CFA Saint Michel Mont Mercure (DEP); Boulangerie Pâtisserie La Merveille - Cholet - BEP en pâtisserie par alternance; APPRENTISSAGE EN PATISSERIE
|
Chef de cuisine
|
13/12/2023
|
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
|
_Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Pierrerue (04300), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
_Chef de cuisine - Restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04) _Chef de partie - Hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04) _Chef de cuisine - Brasserie «Station bar» à Forcalquier (04) Centre d'apprentissage du Hainaut à Mons (Belgique) - CAP restauration
|
Chef Cuisiner
|
28/11/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisiner - Restaurant La maison Bleue Chef cuisinier - Restaurant La taverne des Ducs Chef cuisinier - Restaurant Le Grilladin - Formation Dessert restaurant
|
Second de cuisine
|
15/03/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - « restaurant Orsso » Employé polyvalent - Aire d'autoroute de Manzat" Téléconseiller - Acticall Sitel Lycée Amedé Gasquet à Clermont- FD - BEP Vente
|
Commis de cuisine
|
08/03/2023
|
Rosnay (85320), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - La Boucherie restaurant - BEP Ciili
|
|