|
Cuisiniste Restaurateur : 853 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉ DE RESTAURATION RAPIDE
|
30/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ DE RESTAURATION RAPIDE - KFC. Toulouse Lalande,France I COMMIS DE CUISINE - Telligo. Derval,France i PLONGEUSE - Restaurant Universitaire Crous. Rennes,France i - LICENCE EN ÉCONOMIE
|
VENDEUSE
|
29/05/2024
|
Le Rove (13740), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Sodexo la chrysalide Martigues Chef de partie assignée aux desserts - NJ CAFE a ST Victoret Agent d'entretien - G.G.S, Nord Sud entretien et S.C.I la calanque - Formation H.A.C.C.P MON ELEARNING Formatexia
|
Commis de cuisine
|
30/05/2024
|
Ambérieu-en-Bugey (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Dakota Old wild west (83160, la valette du Var) Assistant Comptable - Supermarché MH Magasinier - MH - Licence en Gestion avec pour option : Monnaie Banque et Finance
|
Commis d e cuisine en restaurant
|
21/05/2024
|
Cotignac (83570), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vie - Résid ences ORPEA Vie - Entrep rise Proxid om Services Commis d e cuisine en restaurant - ZA d u Grand But, Rue d u Château d 'Isenghien, 59160 Lille Université d e Lille - Licence accès santé
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
COMMIS DE CUISINE
|
30/05/2024
|
Rahon (25430), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE DEUXIEME ANNEE BTS GPME - ADMR Le Russey COMMIS DE CUISINE - ADMR Le Russey COMMIS DE CUISINE - Restaurant l'Auberge du Château APPLIQUEES UFR SLHS Besançon -
|
Employer de restauration
|
22/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employer de restauration - CEA, Grenoble Auxiliaire - Milleis Banque Privée, Grenoble Lycée Marie Curie; Grenoble Alpes Université - Baccalauréat; Licence Sciences de L'Éducation
|
Aide de Cuisine de Collective
|
22/05/2024
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de Cuisine de Collective - L'institution Jeanne d'Arc 01170-Gex Commis Cuisine/ Plongeuse - La Belle Guinguette - Restaurant/Bar 01630 Saint-Genis-Pouilly Plongeuse - ÔBrasseur est un Restaurant - Pub - Brasserie 01630 Saint-Genis-Pouilly Guildhall College, Londres, Angleterre - Diplôme élargi en gestion stratégique et leadership
|
Plongeuse restauration
|
27/05/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeuse restauration - RESTAURANT LA MAREE Animatrice polyvalente - FUN SHOP- CENTER PARC Intérimaire - RESTAURANT LA MAREE Verneuil sur Avre - Lycée Porte de Normandie - Baccalauréat
|
Employé de restauration rapide
|
22/05/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration rapide - Burger King - Rosny II (93) Gestionnaire d'assurance - Mairie Ampefilo Madagascar Rédactrice web - LINKEO - Madagascar OPUS Formation Paris 20e - Formation EPR; Employe polyvalent de restauration rapide
|
Agent Accueil et Administration
|
30/05/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Accueil et Administration - Maison de retaite EHPAD - Cote de Velours Notre Dame de Bondeville Aide de cuisine - Lycée Hôtelier Georges Baptiste - Canteleu Plongeur en restauration - Restaurant SCNF - Rouen LADAPT Rouen -
|
Ma recherche
|
29/05/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Commerciale - Attila LLJ Toiture / Le Mans Sous-Chef De Cuisine - Antonia Le Clan Des Mama / Le Mans Saisonnier En Restauration - Antonia, Le Clan Des Mama / Le Mans EGC du Mans - Actuellement en deuxième année de mon Bachelor Commerce, Marketing et Gestion
|
SOFT SKILLS
|
07/06/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de nettoyage - SENET Montpellier Aide de cuisine plongeur - Restaurant La Tradition Paris Serveur en restauration - Noflaye beach Dakar, Senegal Université Paul Valéry Montpellier lll France -
|
Manager en restauration rapide
|
03/06/2024
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager en restauration rapide - Stage - Ahamada - Moroni Hecm - Dakar - Licence 3 Marketing et communication
|
Employé polyvalente de restauration
|
28/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalente de restauration - ST WITZ (95) Assistante du professeur - GS judo - Senlis (60) Psychologue/psychothérapeute - Communauté thérapeutique Flambermont - Beauvais (60) Université Picardie Jules Vernes - Amiens - Licence Sciences de l'Education
|
|