RECHERCHER

CV cuisiniste hotelier restaurateur - Saint-Vite (47)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisiniste Hotelier Restaurateur Saint-Vite (47) : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second de cuisine

23/11/2023
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le Caillau - Vire-sur-lot
Commis de cuisine - George Blanc - Vonnas
Stage - Régis et Jacques Marcon - Saint-Bonnet
Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - Cuisinier en Desserts de Restaurant

Employé libre service intérimaire

21/04/2024
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé libre service intérimaire - Gamm Vert, Monflanquin
Chauffeur-livreur VL - Mondial Relay, Boé
Ouvreur de route - Cuma Apptoca, Bias
Aftral, Boé - Titre Professionnel Chauffeur Poids Lourd

Employée principale

27/11/2023
Saint-Georges (47370), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée principale - ALDI - MONTAYRAL
Leader Price en interne - MONTAYRAL - CAP : commerce vente

Cuisinier

19/01/2023
Valeilles (82150), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Café restaurant le centre
Cuisinier - Les Allées Gourmandes (47300)
Cuisinier - Sodexo Justice, Agen
- HACCP

Restauration

07/02/2023
Sainte-Livrade-sur-Lot (47110), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Florence
Aide Cuisinier - Il portico - Greve in chianti - Florence
Cuisinière - Restaurant la Tosca - Blagnac- Toulouse
- Certificat de médiatrice culturelle linguistique

Chef d'équipe * Faisant Fonction

17/01/2024
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'équipe * Faisant Fonction - Macdonald's ( Cahors )
Formateur - Macdonald's ( Cahors )
Stage - Restaurant L' Imaginaire ( Terrasson )
Lycée Hôtelier, Souillac - Diplôme de compétence an langue ( Français en Langue Etrangère ); Diplôme attestant du niveau B2

Cuisinier

25/12/2022
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - SAS 2C restaurant luca et plancher des vaches à Agen
Vendeuse prêt à porter - Shop city à Meknès
Stage - L'hôtel Holiday
- AFPR acquisition des compétences de cuisinier

SAVOIR FAIRE S

13/10/2023
Prayssas (47360), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Bistrot de la Garenne 47520 Le Passage
Chef de cuisine - Restaurant l abri cotier 17290 Aigrefeuille
- Mise à jour de la formation HACCP

Chef d'entreprise en freelance dans restauration

22/02/2023
Saint-Géry (46330), Lot (46), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise en freelance dans restauration - Pizza Simeone
Serveur - SARL La Chartreuse Lieu : Cahors
Lycée Technique Hôtelier Lieu: Talence - Niveau BTS restauration

Reponsable

19/02/2023
Labastide-du-Temple (82100), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Le flingueur, montauban
Adjointe responsable de magasin - Chausséa, Montauban
Vendeuse - La halle aux vêtements, castelsarrasin
Lycée Hôtelier Jean De Prades, Castelsarrasin - Bac pro Hôtellerie Restauration

Restaurant

16/11/2022
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
AFPA, (17) - Titre professionnel de cuisine

Cuisinier-traiteur

17/09/2023
Prigonrieux (24130), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier-traiteur - Th Cuisinier-traiteur
Cuisinier-traiteur - Ie
Cuisinier - Cuisinier-pissaiolo
Lycée hôtelier . Paul Cornu * Lisieux - BEP cuisine

Cogérante de restaurant

19/10/2023
Condom (32100), Gers (32), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
Cogérante de restaurant - Condom
Gérant De Brasserie - Castelnau d'Auzan
Cheffe de cuisine - Bernard Villatte - Mezin
Collège Henri De Navarre - Nérac - Brevet des collèges

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiniste hotelier restaurateur - Saint-Vite (47)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.