FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Hotelier Restaurateur Saint-Vite (47) : 22 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
23/11/2023
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Caillau - Vire-sur-lot Commis de cuisine - George Blanc - Vonnas Stage - Régis et Jacques Marcon - Saint-Bonnet Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - Cuisinier en Desserts de Restaurant
|
Employé libre service intérimaire
|
21/04/2024
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service intérimaire - Gamm Vert, Monflanquin Chauffeur-livreur VL - Mondial Relay, Boé Ouvreur de route - Cuma Apptoca, Bias Aftral, Boé - Titre Professionnel Chauffeur Poids Lourd
|
Employée principale
|
27/11/2023
|
Saint-Georges (47370), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée principale - ALDI - MONTAYRAL Leader Price en interne - MONTAYRAL - CAP : commerce vente
|
Cuisinier
|
19/01/2023
|
Valeilles (82150), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Café restaurant le centre Cuisinier - Les Allées Gourmandes (47300) Cuisinier - Sodexo Justice, Agen - HACCP
|
Restauration
|
07/02/2023
|
Sainte-Livrade-sur-Lot (47110), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Florence Aide Cuisinier - Il portico - Greve in chianti - Florence Cuisinière - Restaurant la Tosca - Blagnac- Toulouse - Certificat de médiatrice culturelle linguistique
|
Chef d'équipe * Faisant Fonction
|
17/01/2024
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe * Faisant Fonction - Macdonald's ( Cahors ) Formateur - Macdonald's ( Cahors ) Stage - Restaurant L' Imaginaire ( Terrasson ) Lycée Hôtelier, Souillac - Diplôme de compétence an langue ( Français en Langue Etrangère ); Diplôme attestant du niveau B2
|
Cuisinier
|
25/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - SAS 2C restaurant luca et plancher des vaches à Agen Vendeuse prêt à porter - Shop city à Meknès Stage - L'hôtel Holiday - AFPR acquisition des compétences de cuisinier
|
SAVOIR FAIRE S
|
13/10/2023
|
Prayssas (47360), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Bistrot de la Garenne 47520 Le Passage Chef de cuisine - Restaurant l abri cotier 17290 Aigrefeuille - Mise à jour de la formation HACCP
|
Chef d'entreprise en freelance dans restauration
|
22/02/2023
|
Saint-Géry (46330), Lot (46), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise en freelance dans restauration - Pizza Simeone Serveur - SARL La Chartreuse Lieu : Cahors Lycée Technique Hôtelier Lieu: Talence - Niveau BTS restauration
|
Reponsable
|
19/02/2023
|
Labastide-du-Temple (82100), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Le flingueur, montauban Adjointe responsable de magasin - Chausséa, Montauban Vendeuse - La halle aux vêtements, castelsarrasin Lycée Hôtelier Jean De Prades, Castelsarrasin - Bac pro Hôtellerie Restauration
|
Restaurant
|
16/11/2022
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AFPA, (17) - Titre professionnel de cuisine
|
Cuisinier-traiteur
|
17/09/2023
|
Prigonrieux (24130), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - Th Cuisinier-traiteur Cuisinier-traiteur - Ie Cuisinier - Cuisinier-pissaiolo Lycée hôtelier . Paul Cornu * Lisieux - BEP cuisine
|
Cogérante de restaurant
|
19/10/2023
|
Condom (32100), Gers (32), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cogérante de restaurant - Condom Gérant De Brasserie - Castelnau d'Auzan Cheffe de cuisine - Bernard Villatte - Mezin Collège Henri De Navarre - Nérac - Brevet des collèges
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
|