|
Cuisiniste Hotelier Restaurateur : 499 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Village vacances Montjoie - Les Contamines-Montjoie (74) Chef de cuisine - CAPSO - Saint-Martin-en-Haut (69) Chef de cuisine - École des trois ponts - Roanne (42) Lycée hôtelier du haut forez - Verrières-en-Forez (42) - Baccalauréat professionnel en Hôtellerie
|
Commis de cuisine
|
Il y a 22 h
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Colombe d'Or CENTHOR Lycée Hotelier Saint-Paul - BTS : Cépage Vins
|
Chef commis cuisine
|
23/04/2024
|
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef commis cuisine - Hôtel Mileade Valmorel Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Mennecy Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Arpajon Ede EPMT Paris - Employeur Boulangerie Renée 75011 Paris - CAP pâtisserie en alternance
|
Chef Gérant
|
Il y a 16 h
|
Teilhet (63560), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - CREPS de Vichy Auvergne, Allier Chef de cuisine - Aubert et Duval, Saint Georges de Mons, Puy de dôme Lycée hôtelier de Tain l'hermitage (26) - Mention complémentaire traiteur organisateur de réception
|
Employé libre service intérimaire
|
21/04/2024
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service intérimaire - Gamm Vert, Monflanquin Chauffeur-livreur VL - Mondial Relay, Boé Ouvreur de route - Cuma Apptoca, Bias Aftral, Boé - Titre Professionnel Chauffeur Poids Lourd
|
Manager du Rayon Liquide
|
18/04/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager du Rayon Liquide - Intermarché Trégueux Assistant de magasin - Aldi Lamballe Les Clayes sous Bois Assistant somme lie r - Guide Michelin - Saulieu Lycée Hôtelier - Dinard - Mention complémentaire sommellerie
|
Intervenant
|
21/04/2024
|
Barinque (64160), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Intervenant - Lycée professionnel hôtelier Morlaas - BEP PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER
|
Cuisinier
|
18/04/2024
|
Brouay (14250), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Château de Bellefontaine à Bayeux Cuisinier - EHPAD DOMUSVI à Carpiquet Lycée Hôtelier Rabelais de Ifs - Bac Pro cuisine
|
Consultant, Formateur
|
16/04/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant, Formateur, dirigeant - MAUCLAIRAL COTE OUEST SAS Directeur Commercial de Deux hypermarchés - E LECLERC LESCURE D'ALBIGEOIS et LES PORTES D'ALBI (81) Ecole Hôtelière de Biarritz - BTS HOTELLERIE RESTAURATION OPTION GESTION MARKETING
|
Chef de partie (froid et chaud)
|
26/04/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie (froid et chaud) - Restaurant L'Air du Temps, Champniers (16) Chef de partie - Restaurant La Boule D'Or, Barbezieux saint hilaire (16) Lycée Hôtelier Notre Dame de la Providence, Orchies (59) - B.E.P Option Cuisine
|
Qualité s Compé te nce s
|
17/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - École primaire privée Notre-Dame des Batinolles Runner - Restaurant Fuxia Atlantis Stagiaire en Clinique vétérinaire - CLINIQUE ET RECHERCHE VETERINAIRE D'ABIDJAN Ecole hôtelière de Grand-bassam - 1 ère année de Bachelor en management de l'hôtellerie restauration
|
Qualité s Compé te nce s
|
17/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - École primaire privée Notre-Dame des Batinolles Runner - Restaurant Fuxia Atlantis Stagiaire en Clinique vétérinaire - CLINIQUE ET RECHERCHE VETERINAIRE D'ABIDJAN Ecole hôtelière de Grand-bassam - 1 ère année de Bachelor en management de l'hôtellerie restauration
|
RESTAURATRICE
|
16/07/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT HOTELIER - ACPPA, Lyon ASSISTANTE CUISINE - La rogna, Lille ASSISTANCE CUISINE - La rogna, Lille LYCEE CESAR BAGGIO - 1 ère année de prépa
|
Agent Hotelier
|
27/10/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent Hotelier - Melioris Grand feu Plonge en cuisine - Restaurant Inter Administratif - Niort En Afrique - Diplôme en Afrique
|
|