RECHERCHER

CV cuisiniste hotelier restaurateur

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiniste Hotelier Restaurateur : 499 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE

16/04/2024
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59)
Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38)
Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38)
Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie

Chef de cuisine

29/04/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Village vacances Montjoie - Les Contamines-Montjoie (74)
Chef de cuisine - CAPSO - Saint-Martin-en-Haut (69)
Chef de cuisine - École des trois ponts - Roanne (42)
Lycée hôtelier du haut forez - Verrières-en-Forez (42) - Baccalauréat professionnel en Hôtellerie

Commis de cuisine

Il y a 22 h
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Colombe d'Or
CENTHOR Lycée Hotelier Saint-Paul - BTS : Cépage Vins

Chef commis cuisine

23/04/2024
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France - Débutant (0 à 1 an)
Chef commis cuisine - Hôtel Mileade Valmorel
Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Mennecy
Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Arpajon
Ede EPMT Paris - Employeur Boulangerie Renée 75011 Paris - CAP pâtisserie en alternance

Chef Gérant

Il y a 16 h
Teilhet (63560), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Gérant - CREPS de Vichy Auvergne, Allier
Chef de cuisine - Aubert et Duval, Saint Georges de Mons, Puy de dôme
Lycée hôtelier de Tain l'hermitage (26) - Mention complémentaire traiteur organisateur de réception

Employé libre service intérimaire

21/04/2024
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé libre service intérimaire - Gamm Vert, Monflanquin
Chauffeur-livreur VL - Mondial Relay, Boé
Ouvreur de route - Cuma Apptoca, Bias
Aftral, Boé - Titre Professionnel Chauffeur Poids Lourd

Manager du Rayon Liquide

18/04/2024
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager du Rayon Liquide - Intermarché Trégueux
Assistant de magasin - Aldi Lamballe Les Clayes sous Bois
Assistant somme lie r - Guide Michelin - Saulieu
Lycée Hôtelier - Dinard - Mention complémentaire sommellerie

Intervenant

21/04/2024
Barinque (64160), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Intervenant -
Lycée professionnel hôtelier Morlaas - BEP PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER

Cuisinier

18/04/2024
Brouay (14250), Calvados (14), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Château de Bellefontaine à Bayeux
Cuisinier - EHPAD DOMUSVI à Carpiquet
Lycée Hôtelier Rabelais de Ifs - Bac Pro cuisine

Consultant, Formateur

16/04/2024
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant, Formateur, dirigeant - MAUCLAIRAL COTE OUEST SAS
Directeur Commercial de Deux hypermarchés - E LECLERC LESCURE D'ALBIGEOIS et LES PORTES D'ALBI (81)
Ecole Hôtelière de Biarritz - BTS HOTELLERIE RESTAURATION OPTION GESTION MARKETING

Chef de partie (froid et chaud)

26/04/2024
BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie (froid et chaud) - Restaurant L'Air du Temps, Champniers (16)
Chef de partie - Restaurant La Boule D'Or, Barbezieux saint hilaire (16)
Lycée Hôtelier Notre Dame de la Providence, Orchies (59) - B.E.P Option Cuisine

Qualité s Compé te nce s

17/04/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien - École primaire privée Notre-Dame des Batinolles
Runner - Restaurant Fuxia Atlantis
Stagiaire en Clinique vétérinaire - CLINIQUE ET RECHERCHE VETERINAIRE D'ABIDJAN
Ecole hôtelière de Grand-bassam - 1 ère année de Bachelor en management de l'hôtellerie restauration

Qualité s Compé te nce s

17/04/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien - École primaire privée Notre-Dame des Batinolles
Runner - Restaurant Fuxia Atlantis
Stagiaire en Clinique vétérinaire - CLINIQUE ET RECHERCHE VETERINAIRE D'ABIDJAN
Ecole hôtelière de Grand-bassam - 1 ère année de Bachelor en management de l'hôtellerie restauration

RESTAURATRICE

16/07/2023
BAC - Débutant (0 à 1 an)
AGENT HOTELIER - ACPPA, Lyon
ASSISTANTE CUISINE - La rogna, Lille
ASSISTANCE CUISINE - La rogna, Lille
LYCEE CESAR BAGGIO - 1 ère année de prépa

Agent Hotelier

27/10/2023
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Agent Hotelier - Melioris Grand feu
Plonge en cuisine - Restaurant Inter Administratif - Niort
En Afrique - Diplôme en Afrique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiniste hotelier restaurateur
Page 1 de 34 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.