Trier par :
Boulanger
|
06/01/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Fournil du Marais à Niort Responsable de cuisine - Responsable du froid - Chollet Traiteur (NIORT 79) Lycée Hôtelier " SIA INTERFOR" à Amiens (60) - C.A.P
|
Boulanger
|
07/05/2024
|
Moncoutant (79320), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Les Gourmandises de Moncoutant CFA de La Rochelle - CAP Boulangerie
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE
|
10/03/2023
|
Pouzauges (85700), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE - Le Puy du Fou Les Epesses FRANCE ENQUETRICE - CLIENTE MYSTÈRE - Qualimarket Vendée - Loire Atlantique FRANCE CHEF - PÂTISSIÈRE ESFORA La Roche sur Yon - Centre de Formation d'Apprentis
|
Pâtissier
|
28/12/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier - HYPER U Electricien - E Agent de production - MLP - CAP ELECTRICIEN
|
Chef de partie en cuisine au entrées
|
11/12/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier
|
Chef de cuisine, chef pâtissier
|
01/09/2023
|
Le Bernard (85560), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant employé - « Restoria » du restaurant scolaire « Le Dauphin bleu » à Angles 85750 en Vendée Chef Pâtissier - « Moulin Cecile » 85000 Chasnais, Vendée Chef cuisinier et Chef pâtissier - Sail les bains Centre de formation de Flers 61 Orne France - Formation HACCP
|
Pâtissière
|
30/04/2024
|
Saint-Pierre-d'Oléron (17310), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse et employée des jeux - Casino St Trojan les bains Ile d'Oléron Cheffe de cuisine collectivité - Centre de vacances Domaine du Bois Ile d'Oléron Co-gérante - Food truck L'Ape Tito Ile d'Oléron - CAP chocolatier confiseur
|
Responsable magasin alimentaire et annexes
|
16/03/2023
|
Louzac-Saint-André (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin alimentaire et annexes - Base aérienne cognac Chef d'équipe magasin - Base aérienne Saintes Adjoint responsable magasin - Base aérienne Varenne sur allier Montluçon, France -
|
Boulanger
|
05/01/2024
|
Chauvigny (86300), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - INTERMARCHÉ DEMI-LUNE Équipier libre-service/ hôte de caisse - ACTION CHASSENEUIL-DU-POITOU Équipier polyvalent restauration rapide - MC DONALD'S POITIERS EST - BP boulangerie
|