FILTRER PAR :
|
Cuisinier Thuir (66) : 18 CV trouvés
Trier par :
Manutentionnaire
|
19/06/2023
|
Ille-sur-Têt (66130), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manutentionnaire - Coopérative Ille fruit, Ille-Sur-Têt Cuisinier - Mister donuts, Osaka Serveur en restauration - (toukasaikan), Kyoto OCA, Osaka - 3DCG animation; Techniques de création et d'animation de modèles 3D
|
Cuisinier polyvalent
|
19/10/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier polyvalent - RESTAURANT DEL ARTE - Perpignan (66) Cuisinier - Léon de Bruxelles Commis de cuisine - Le jardin des filoche - Leucate (11) - Baccalauréat / Niveau bac
|
ÉLECTROTECHNICIEN APPRENTI
|
14/02/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
ÉLECTROTECHNICIEN APPRENTI - Sterimed SAS - Arnélie-les-Bains AGENT DE LOGISTIQUE STAGIAIRE - Med-Fruits - Perpignan AIDE CUISINIER STAGIAIRE - La Casa Sansa - Perpignan Formation Greta, Lycée Pablo Picasso - Perpignan - BAC PRO ÉLECTROTECHNICIEN
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/09/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMBALLEUSE - AZURA SAINT-CHARLES COMMIS DE CUISINE - PORT LEUCATE - Baccalauréat / Niveau bac
|
Gérante / chef de Cuisine
|
02/03/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
|
Gérante / chef de Cuisine - Le Bistrot Cabestany Lycée Perdiguier - CAP/BEP Hôtellerie section Cuisine
|
Commis de cuisine
|
25/09/2023
|
Le Boulou (66160), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Fringale -Le Boulou Chef de rang - L'Entremet - Le Boulou Esthéticienne - Freesia beauté - Le Boulou Greta - Le Boulou, 66 - A.S.C.A : Administration, comptabilité
|
Aide cuisiniere, plongeuse
|
02/02/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
|
Aide cuisiniere, plongeuse - Platsandco Miami playa Espagne Aide cuisiniere, plongeuse - Platsandco Miami playa Espagne Aide cuisiniere, plongeuse - Platsandco Miami playa Espagne Montpellier - BAC
|
PROJET PROFESSIONNEL Enthousiaste et motivée, mes premières
|
08/12/2022
|
Villelongue-dels-Monts (66740), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - À L'ABORDAGE, LE PORT (97420) Animatrice Commerciale - LES DIX ELEGANCES, LA SALINE LES BAINS (97422) Employée polyvalente restauration - PASTA BURGER, SAINT GILLES LES BAINS (97460) Lycée Moulin Joli (LA POSSESSION 97419) - Niveau BAC STMG GESTION ET FINANCE
|
Cuisinier
|
27/10/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « Le Chalut » à Port Vendres Cuisinier clinique - Supervaltech à St Estève (66) en alternance avec la clinique le Floride au Barcares (66) - Formation HACCP
|
Cuisinier/pizzaîolo
|
07/06/2022
|
Bompas (66430), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier/pizzaîolo - Rimini (66140 Canet plage) Magasinier - WURTH (97224 Ducos, Martinique) Préparateur de Commande - Mr Bricolage Lamentin (97232 Le Lamentin, Martinique) Lycée Charles Blanc (66000 Perpignan) - Niveau bac pro Maintenance Automobile
|
Commis de cuisine
|
23/05/2022
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le Monte Cristo Commis de cuisine saisonnier - Restaurant La maison Préparateur Salée - Marie Blachère - CQP Pizzaïolo H C Conseil
|
Commis de cuisine
|
19/07/2022
|
Amélie-les-Bains (66110), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Paillotte Argelès-sur-Mer Commis de cuisine - Agent d'accueil et de gardiennage - Festival de Carcassonne - Création numérique, Atelier 302
|
Chef de cuisine
|
22/10/2023
|
Saint-Nazaire (66570), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Station Hertzienne de Clermont-Ferrand (1800 métres d'altitude) Clermont-Ferrand (63000) Responsable salle du Commandant de Base Aérienne 709 de Cognac - Armée de l'Air Cognac Responsable salle en maison de fonction du Chef d'Etat Major de - L'Armée de l'Air / Base de Balard 117 Paris CEFAA de Villepinte Villepinte - BAC Pro Restauration
|
Gérant de société / Chef de cuisine
|
07/01/2024
|
Sorède (66690), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de société / Chef de cuisine - SAS les Albères Responsable - SARL le Bilbo - Saint-Cyprien (42) Stagiaire - Lycée Sainte Louise de Marillac - Baccalauréat en Professionnel Commerce
|
Gérant, chef de cuisine
|
08/06/2022
|
Le Perthus (66480), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant, chef de cuisine - Maryline et Prisca, Hue cocotte, Argelès-sur-Mer Chef de cuisine - Café de la poste, Goult Second de cuisine - Café de la poste,Goult - Baccalauréat ES; Permis B; Permis d'exploitation et HACCP
|
|