CV créé le :
19/07/2022
CV modifié le :
19/07/2022
Dernière connexion :
18/08/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *** *** **********
Amélie-les-Bains (66110)
Email :
***.*******.*******@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Junior
Référence : 1906095
Expériences Professionnelles
juin 2022
juil. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La Paillotte Argelès-sur-Mer
|
Préparation des Entrées
|
|
nov. 2021
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
|
Inventoriste, Déménageur.
|
|
juil. 2021
|
Agent d'accueil et de gardiennage
|
|
|
|
festival de Carcassonne
|
|
|
mai 2019
|
Stagiaire
|
|
|
|
Maisons de Famille France
|
Gestion des réseaux et de la maintenance informatique de 17 maisons sur la France et
service informatique sur le siège.
|
|
févr. 2019
|
Stagiaire Médiaphone
|
|
|
|
Pépieux 11
|
Maintenance et réparation de matériel informatique
Accueil et conseils clientèle
|
|
juin 2018
|
Stagiaire
|
|
|
|
MMI Écran, Saint marcel sur Aude 11
|
Maintenance écran avec remplacement de LCD
Maintenance préventive et tests
Réparation de carte d'alimentation avec soudure à l'étain
|
|
déc. 2017
|
Technicien spectacle
|
|
|
|
Pôle culturel mairie de Carcassonne 11
|
Installation matériel de sono
Mise en place du câblage dans une salle de spectacle
Montage écran à LED
|
|
oct. 2015
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Maison retraite Maison de Famille Antinéa
|
Aide des cuisiniers
Apprentissage des règles d'hygiène alimentaire de bases
|
|
Diplômes et formations
nov. 2020
avr. 2021
|
Création numérique , Atelier 302
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
Baccalauréat Système Numérique option RISC (Réseaux informatiques et Systèmes communicants)
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 2018
déc. 2018
|
|
|
|
|
École de cuisine, Lycée polyvalent Christian Bourquin Argelès sur mer.
|
|
juin 2016
|
Diplôme National du Brevet
|
|
|
|
|
|
Compétences
DOS, AutoHotkeys, HTML, Java, PC, Smartphone, serveurs, Médiaphone, Pépieux 11
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Bricolage, Sport, Informatique, Jeux Vidéos
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|