|
Cuisinier Alpes-Maritimes (06) : 14 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
16/02/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE NETOYAGE - GSF Aide à domicile - APADO6 AFPA St Priest-LYON - C A P de Cuisine
|
Pizzaiolo Aide Cuisinier
|
05/08/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo Aide Cuisinier - Sentimi Restaurant - Nice Chauffeur Livreur, Magasinier - Progea - Cuneo ITA Vendeur De Voitures - Gino Auto BMW - Cuneo ITA - Licée de sciences sociales et sport
|
Terrassier
|
09/10/2023
|
Carros (06510), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Terrassier - Entreprise eiffage Energie Cuisinier - Centre hospitalier de Puget-Theniers/Entrevaux Chef de partie - Spoon river side restaurant semigastronomic, Swan Hill Victoria Chang Mai, Thailande - Stage de cuisine Thailandaise
|
Gérante
|
09/03/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante - Man Cuisinière - Embre201 lau Serveuse - Embre201 lau Maroc - Baccalauréat en science expérimental
|
CUISINIERE Discipliné, créative, esprit d'équipe
|
05/11/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur - Les épices by M.A Cuisinière - Hyde plage - Formation HACCP
|
Auto-Entrepreneur
|
10/01/2023
|
Roquesteron (06910), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse et cuisinière polyvalente - Aide à domicile - ADMR Estéron Auto-Entrepreneur - - Diplôme de Sophrologue; Mémoire Titre RNCP
|
Caissière
|
01/12/2023
|
Caussols (06460), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière - Leclerc, Grasse Vendeuse charcuterie et fromages a la coupe - Leclerc, Grasse Cuisinière - Campanile, Pres du lac - CAP bep bac pro
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
CHEF DE PARTIE
|
27/10/2023
|
La Roquette-sur-Siagne (06550), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
CHEF DE PARTIE - Pullman - Mandelieu la Napoule EXTRA CHEF DE PARTIE - Moulin de Mougins - Mougins CHEF DE PARTIE - NewYork NewYork - Cannes - Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur
|
Chef de partie
|
29/07/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Babel Babel àNice (PACA 06) Chef de cuisine - Cocottesfrançaise à Nice (PACA 06) Premier chef - Bouillabaisse à Saint-Tropez (Var 83) Lycée Saint-Bénigne à Dijon (21) - Baccalauréat Professionnel
|
Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité
|
01/03/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude Chef de restauration - « Sodexo » sports Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022
|
Chef de cuisine
|
15/02/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de groupe - Sodexo cuisine centrale menton Chef de cuisine - La Fabrique Le Twister - Chef de cuisine
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie 2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire
|
Assistant sous-chef de cuisine au jardin
|
19/09/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant sous-chef de cuisine au jardin - CONSTELLATION HOTEL MARTINEZ Cannes, France Chef de cuisine - Les Docks Saint-Maxime Second de cuisine - Bondi Beach Théoule-sur-Mer, France Institut technique des métiers de l'alimentation I.T.M.A. Tournai, Belgique - Choix de l'école en Belgique pour permettre l'inscription à 14 ans
|
|