FILTRER PAR :
|
Cuisinier Puget-sur-Argens (83) : 15 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
02/03/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Los Muchachos - Fréjus Agent de manutention - Clarisse environnement - Fréjus - Formation logistique de 15 jours CACES 1.3.5
|
CHEF CUISINIER
|
24/02/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - UFCV RESTAURANT - SAINT RAPHAEL STAGIAIRE CUISINIER - LE CAPET UNIVAC HOTEL 3 ETOILES - ST MAXIME STAGIAIRE CUISINIER - Maison de retraite HERMES - 83700 ST Raphael - Formation cap cuisine Promhote
|
Préparatrice en Boulangerie
|
12/07/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice en Boulangerie - Marie Blachère, 83600 Fréjus Chef Cuisinière - Hôtel restaurant Horus, 83600 Fréjus Cuisinière - A Igesa, 83600 Fréjus Arbois - Agent polyvalent de restauration
|
Patrick Reussard
|
05/12/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-marbrier funéraire - Marbrerie du var-est 83600 Polyvalant renovation - PMA RENOVATION CARRELEUR - _CARRELEUR BÂTIMENT SECOND OEUVRE - BEPC OU 3ÈME ACHEVÉE
|
CHEF DE CUISINE
|
21/08/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Naval Group Société Elior Chef de Cuisine - Le Baia Chef de Cuisine - Golf de Roquebrune Resort - CAP, BEP ou équivalents
|
Charger des marchandises
|
03/10/2023
|
Saint-Raphaël (83530), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUR JEUX DE HASARD LOTO PMU - MARCO WINNERS GAMES VENDEUR JEUX DE HASARD LOTO PMU - MARCO WINNERS GAMES BALAYEUR - PIZZORNO BALAYEUR MANUEL - CAP CUISINIER
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Les Arcs (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant St Roux, Le cannet Cuisinier - Base militaire de l'EAALAT Cuisinier - L'Hôpital de Draguignan - HACCP
|
CUISINIÈRE
|
13/06/2022
|
Draguignan (83300), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Collège GÉNÉRAL FERRIÉ Enseignante - École de formation Hôtellerie Et Tourisme option cuisine (Algérie) Secrétaire administrative - Collège (Algérie) - CAP Cuisine +HACCP
|
2017Chef cuisinier
|
12/10/2023
|
Draguignan (83300), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
2018Préparateur de commandes - I D LOGIST ICS FRANCE Les Arcs, France 2017Chef cuisinier - Restaurant le Pastis Trans-en-Provence, France I D logistique Les Arcs - Caces R389 Cati
|
Commis de cuisine
|
09/01/2023
|
Fayence (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'entracte Commerçante - Barman et chef de salle - Brasserie et service Gastronomique - Niveau BEP comptable
|
Directrice de restauration
|
30/09/2023
|
Draguignan (83300), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restauration - Groupe ELIOR à Antibes Chef Gérante - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan Employée qualifiée de restauration - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan Elior à Lyon - Formation de chef Gérant
|
Chef de partie
|
23/07/2022
|
Draguignan (83300), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Del arte, puget sur argens Chef de cuisine en autonomie - Louvre hôtel kyriad, brie comte robert Livreur - Gallargues le montueux Cifa, auxerre - Cap cuisiner
|
Chef Cuisinier
|
13/09/2023
|
Mandelieu-la-Napoule (06210), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Chez des particuliers - Cannes Dirigeant d'entreprise en restauration -
|
Chef de cuisine
|
03/01/2023
|
Mandelieu-la-Napoule (06210), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Résidence Lyna à la Colle/Loup, Résidence les Yuccas à Cannes Cuisinier - « Logis San Estello », « Le Brooklyn » à Cannes Chef de cuisine - «Clinica » pour Sodexho à Cannes - Normes HACCP
|
Chef de partie en Boulangerie
|
04/02/2024
|
Bargemon (83830), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Développeur - Chef de partie en Boulangerie - Hôtel le Métropole Joël ROBUCHON, Monaco Responsable laboratoire - Saines Saveurs - Formation web développeur
|
|