|
Cuisinier Auvergne-Rhône-Alpes : 29 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
20/09/2024
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en intérimaire - Résidence Les Florances - Chamalieres Chef de partie - La Rôtisserie - Aubière (63) Chef de partie entrée et tournant - NORA Restaurant Bar - La-Couarde-sur-Mer (17) Lycée Hôtelier du Parc de la Francophonie 17000 La Rochelle, France - BTS Management Hôtellerie- Restauration
|
Faire preuve d'autonomie
|
14/07/2024
|
Montaigut (63700), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - CEF PIONSAT MAÎTRESSE DE MAISON - CEF PIONSAT GUICHETIERE - CREDIT AGRICOLE ST GEORGES DE MONS - LICENCE SCIENCE DE L'ÉDUCATION - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - sciences humaines
|
2007Barmaid saisonnière
|
01/03/2024
|
Plan-de-Baix (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant de Colbert Aubusson (23) Serveuse - Food truck bio et local dans la Drôme (Food' mon terroir) (26) Lycée de Suscinio MORLAIX (29) - BTS Gestion et Protection de la Nature (option Gestion des Espaces Naturels)
|
RÉSUMÉ
|
17/10/2023
|
Lescheroux (01560), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Ehpad résidence, sophie | Grasse Cuisinière - Restaurant ô tablier du boucher | Grasse Collège des jasmins | à Grasse - Brevet des collèges
|
CUISINIER
|
20/08/2023
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - BUFFALO GRILL EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIFIÉ - E.LECLERC RESPONSABLE DE L'ASSURANCE QUALITÉ - PIZZA HUT - AUDITEURS INTERNES; Auditeur interne ISO 22000
|
GÉRANT MAGASIN ALIMENTAIRE OU RESTAURANT
|
09/08/2023
|
Veyras (07000), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
|
CUISINIER - Restaurant Le P'tit Salé - CHAMROUSSE 38410 INVENTORISTE - RANDSTAD AUBENAS - PRIVAS 07000 PIZZAÏOLO - Pizzeria Snack Camping Le Ranc d'Avaine - Saint-Alban-Auriolles (07) CFP DU BEAUJOLAIS; FLEURIE 69 - Hygiène Alimentaire H.A.C.C.P. (No.840310492017, Répertoire ROFHYA) - Certification obtenue -
|
Cuisinier
|
19/05/2023
|
Domaize (63520), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Chill, Vichy Préparateur - vendeur - Brioche Dorée, Saint-Herblain Ecole des métiers et du bâtiment Bel lerive-sur-allier (03) - BTS Electrotechnique en alternance
|
Assistant Cuisinier
|
17/10/2023
|
La Tronche (38700), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Cuisinier - Granges I GRENOBLE I I ntérim Secrétaire générale du contentieux juridique - Association des travailleurs indépendants 1 brazzabille I COI Agent de caisse - MTN CONGO BRAZZAVILLE 1 C *D UNIVERSITE MARIER NGOUABI BRAZZAVILLE - Master 1: DROIT PUBLIC
|
Chef cuisinier
|
28/08/2023
|
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Sté SASU BSD Burger Star DOM FOOD TRUCK Cuisinier - Burger Aide de cuisine - Béziers ECOLE DES PROS - Remise a niveaux CAP CUISINE
|
Ouvrier agricole
|
18/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier agricole - Gaec La Vergne, VAILHOURLES (12) Cuisinier - Plan du Fou, SIVIEZ (Valais Suisse) Ouvrier agricole - Fromager AFPR Laiterie de Lyon; crémier-vendeur - LYON (69) - Formation fromager
|
Serveur, apprenti cuisinier
|
06/08/2023
|
Saint-Cernin (15310), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur, apprenti cuisinier - Crêperie de la boucle, Moisson(78) Lycée Jean Rostand IUT d'Elbeuf (76) Mantes La Jolie (78) - DUT M'II Sciences et Vie de la ( Métiers du Multimédia Terre et de l'internet)
|
Chef de production
|
10/02/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef de production
|
04/01/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Saisonnier
|
01/08/2023
|
Saint-Genis-Pouilly (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnier - AZ.AGR. Orto Moi di MACKINTOSH A.C Aide cuisinière et plonge - Casa per ferie Mare e Vita Cervia italie Assistante de vie - Bergamo et Forli Italie - Assistante familial
|
Chef de partie-chez restaurant "Lateral"
|
07/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex
|
|