RECHERCHER

CV cuisinier - Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier Auvergne-Rhône-Alpes : 29 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie

20/09/2024
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier en intérimaire - Résidence Les Florances - Chamalieres
Chef de partie - La Rôtisserie - Aubière (63)
Chef de partie entrée et tournant - NORA Restaurant Bar - La-Couarde-sur-Mer (17)
Lycée Hôtelier du Parc de la Francophonie 17000 La Rochelle, France - BTS Management Hôtellerie- Restauration

Faire preuve d'autonomie

14/07/2024
Montaigut (63700), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIÈRE - CEF PIONSAT
MAÎTRESSE DE MAISON - CEF PIONSAT
GUICHETIERE - CREDIT AGRICOLE ST GEORGES DE MONS
- LICENCE SCIENCE DE L'ÉDUCATION - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - sciences humaines

2007Barmaid saisonnière

01/03/2024
Plan-de-Baix (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Restaurant de Colbert Aubusson (23)
Serveuse - Food truck bio et local dans la Drôme (Food' mon terroir) (26)
Lycée de Suscinio MORLAIX (29) - BTS Gestion et Protection de la Nature (option Gestion des Espaces Naturels)

RÉSUMÉ

17/10/2023
Lescheroux (01560), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Ehpad résidence, sophie | Grasse
Cuisinière - Restaurant ô tablier du boucher | Grasse
Collège des jasmins | à Grasse - Brevet des collèges

CUISINIER

20/08/2023
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - BUFFALO GRILL
EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIFIÉ - E.LECLERC
RESPONSABLE DE L'ASSURANCE QUALITÉ - PIZZA HUT
- AUDITEURS INTERNES; Auditeur interne ISO 22000

GÉRANT MAGASIN ALIMENTAIRE OU RESTAURANT

09/08/2023
Veyras (07000), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 -
CUISINIER - Restaurant Le P'tit Salé - CHAMROUSSE 38410
INVENTORISTE - RANDSTAD AUBENAS - PRIVAS 07000
PIZZAÏOLO - Pizzeria Snack Camping Le Ranc d'Avaine - Saint-Alban-Auriolles (07)
CFP DU BEAUJOLAIS; FLEURIE 69 - Hygiène Alimentaire H.A.C.C.P. (No.840310492017, Répertoire ROFHYA) - Certification obtenue -

Cuisinier

19/05/2023
Domaize (63520), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Le Chill, Vichy
Préparateur - vendeur - Brioche Dorée, Saint-Herblain
Ecole des métiers et du bâtiment Bel lerive-sur-allier (03) - BTS Electrotechnique en alternance

Assistant Cuisinier

17/10/2023
La Tronche (38700), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant Cuisinier - Granges I GRENOBLE I I ntérim
Secrétaire générale du contentieux juridique - Association des travailleurs indépendants 1 brazzabille I COI
Agent de caisse - MTN CONGO BRAZZAVILLE 1 C *D
UNIVERSITE MARIER NGOUABI BRAZZAVILLE - Master 1: DROIT PUBLIC

Chef cuisinier

28/08/2023
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - Sté SASU BSD Burger Star DOM FOOD TRUCK
Cuisinier - Burger
Aide de cuisine - Béziers
ECOLE DES PROS - Remise a niveaux CAP CUISINE

Ouvrier agricole

18/06/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier agricole - Gaec La Vergne, VAILHOURLES (12)
Cuisinier - Plan du Fou, SIVIEZ (Valais Suisse)
Ouvrier agricole - Fromager
AFPR Laiterie de Lyon; crémier-vendeur - LYON (69) - Formation fromager

Serveur, apprenti cuisinier

06/08/2023
Saint-Cernin (15310), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur, apprenti cuisinier - Crêperie de la boucle, Moisson(78)
Lycée Jean Rostand IUT d'Elbeuf (76) Mantes La Jolie (78) - DUT M'II Sciences et Vie de la ( Métiers du Multimédia Terre et de l'internet)

Chef de production

10/02/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Chef de production

04/01/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Saisonnier

01/08/2023
Saint-Genis-Pouilly (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Saisonnier - AZ.AGR. Orto Moi di MACKINTOSH A.C
Aide cuisinière et plonge - Casa per ferie Mare e Vita Cervia italie
Assistante de vie - Bergamo et Forli Italie
- Assistante familial

Chef de partie-chez restaurant "Lateral"

07/01/2024
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France
Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne
Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne
Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.