RECHERCHER

CV cuisinier - Valence (26) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Valence (26) : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

2007Barmaid saisonnière

01/03/2024
Plan-de-Baix (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Restaurant de Colbert Aubusson (23)
Serveuse - Food truck bio et local dans la Drôme (Food' mon terroir) (26)
Lycée de Suscinio MORLAIX (29) - BTS Gestion et Protection de la Nature (option Gestion des Espaces Naturels)

Serveuse puis chef de cuisine

20/02/2024
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage
Responsable appels - Cogne morion
Assistante - Betrec IG
- Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation

Cv pour poste de Commis de cuisine

04/11/2023
Chomérac (07210), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisne - EDF Cruas
Gérant - Chalet Pizza'Thib Chomerac
Stage Comptabilité - SOREA Ascenseurs Baix
Pôle Pizza Avignon - Certificat Pizzaiolo

Shift leader

01/06/2022
Saint-Jean-de-Soudain (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Saint jean à saint jean de soudain
Employé polyvalent rayon trad - Pont distribution Leclerc
Shift leader -
Université michel montaigne bordeaux - Dut carrière sociale option animation sociculturelle

Chef cuisinier

28/08/2023
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - Sté SASU BSD Burger Star DOM FOOD TRUCK
Cuisinier - Burger
Aide de cuisine - Béziers
ECOLE DES PROS - Remise a niveaux CAP CUISINE

Pizzaiolo

16/01/2023
Cairanne (84290), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pizzaiolo - Arcades nyons
Cuisinier - Brasserie l'athena vaison la romaine
Grilladin pizzaiolo - Restaurant le bistrot de la pastiere a chateauneuf de gadagne
- Formation HACCP en hygiène et sécurité

CANDIDATURE SPONTANEE

17/04/2024
Saint-Victor-de-Morestel (38510), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Le Pacifique, St-Victor-de-Morestel
Cuisinière - EHPAD Les Coralies
STAGES CUISINE - EHPAD Les Coralies, Chozeau, Isère
- CAP cuisine, à distance - Ecole des Pros. CAP obtenu juin 2022

Chef de production

10/02/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Chef de production

04/01/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

COMMERCIALE VENTE

23/07/2022
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Formation titre professionnel assistante commerciale - « PRO VS »
Serveuse responsable d'équipe et cuisinière polyvalente - Histoire de Goût » à Camaret sur Aygues
L'Infrep d'Avignon - Formation d'assistante commerciale (bac +2 ou équivalent commerce)

Plongeuse/Commis de cuisine

06/12/2023
Sabran (30200), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeuse/Commis de cuisine - Domaine du Val de Cèze - Bagnols-sur-Cèze (30)
Commis de cuisine/Pâtisserie - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30)
Plongeuse/Commis de cuisine - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30)
Lycée agricole de Digne Carmejane (04000) - Niveau BTS Productions animales

Chef de cuisine

25/01/2023
Tresques (30330), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'Auberge des cascades »
Chef de salle - L'Auberge des cascades »
Lycée technique les Eyrieux (Bagnols sur cèze) - BTS Assistant de gestion PME-PMI
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Valence (26) - BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.