|
Cuisinier Haut-Rhin (68) : 6 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
24/05/2024
|
Feldkirch (68540), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de cuisine - Maison de la famille Cuisinière - L'Aude Cheffe de cuisine - Restaurant « la petite fontaine »Rimbach CFA Joseph Storck Guebwiller - Obtention CAP/BEP de cuisine
|
Cuisinier
|
28/06/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Hôpital Belfort -Montbéliard Cuisinier - Hôtel Ibis Danjoutin Lycée Nelson Mandela Audincourt - BAC PRO Hôtellerie restauration /BEP Hôtellerie restauration
|
Cuisinier Restaurant
|
01/02/2024
|
Biesheim (68600), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Restaurant - Pizzeria l'Arlequin, Biesheim (68) Employé commercial polyvalent - Intermarché, Volgelsheim (68) Chef de partie - Auberge du Vieux Pressoir,Domaine du Bollenberg (68) - Formation HACCP
|
Apprentie bp
|
28/01/2023
|
Biltzheim (68127), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie bp - Hostellerie du pape Eguisheim - Nom de l'université Ville Projets scolaires en lien avec le poste recherché Notes, mentions
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
25/12/2022
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - D'Api-Restauration Chef/Gérant de restaurant segment entreprise - D'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L) Chef/Gérant - L'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR - Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace
|
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|
|