FILTRER PAR :
|
Cuisinier Courcouronnes (91) : 28 CV trouvés
Trier par :
Serveur en salle
|
12/12/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur en salle - Étranger Béjaïa, Algerie Aide cuisinier - Étranger Béjaïa, Algerie Vendeur fruits et légumes - Étranger Béjaïa, Algérie USTHB Alger, Algérie -
|
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
Stage juridique Cabinet d'Avocat
|
05/01/2023
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage juridique Cabinet d'Avocat - Cabinet Yvon NGOMBE Employé de commerce - LIDL - Evry Cuisinier - La brigade - Lieusaint-Moisy L'ère du Digital ISCOD - MBA Management des ressources Humaines
|
Cuisinier
|
02/06/2024
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa roma le saint baptiste Cuisinier - Pizzaiolo - - Formation incendie; CQP/AFPS (premiers secours)
|
Vendeuse préparatrice polyvalente patisserie/boulangerie
|
22/10/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hepad Vendeuse préparatrice polyvalente patisserie/boulangerie - Boulanger Ste Geneviève des bois Vendeuse électroménager - Boulanger Ste Geneviève des bois Paris 8 - 1ere année deug Sciences politiques
|
Assistant Commercial
|
02/12/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Commercial - L Nancy Accor Group l ibis Styles et greet Hôtel l Contrat en Alternance Aide Cuisinier - L Étretat Agent d'accueil - L Le Havre EM Normandie l Stage École de Man agemen t de Norman die - Master Programme grande école
|
Atouts Sérieux
|
09/03/2023
|
Bures-sur-Yvette (91440), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - McDonald's Briis-sous-Forges Vendeur des chaussures - Magasin à Antony Vendeur - Alger Université de science et technologie Houari Boumediene Alger - Master Ingénierie du Logiciel
|
Agent de laboratoire
|
23/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de laboratoire - L'Oréal - Société ARES Val de Marne Cuisinière - ARMEE DU SALUT - Paris 14eme - Attestation niveau B2 de langue Français (tout publique)
|
Disponible dès maintenant
|
13/10/2023
|
Vélizy-Villacoublay (78129 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse / Aide-cuisinière - Mama No Bento - Paris Vendeuse / Aide-cuisinière - Koedo France - Issy-les-Moulineaux et la Défense Vendeuse / Aide-cuisinière - Nanaya - Paris CIMADE - Paris - Langue française
|
Employé Polvalent
|
08/12/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polvalent - L Toulon Royal Tacos Aide Cuisinier - L Toulon S-food toulon Animateur,Commercial - L Toulon QUADRIPLAY L'Université Paris Cité - Master en cybersécurité et E-santé
|
Cuisinière
|
15/11/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Hôpital Emile Roux Cuisinière - Lycée Nicolas Joseph AFPA Champs sur Marne - Obtention du CPA Cuisine
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Chef Tournant
|
20/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Tournant - K2 Palace, Courchevel, Auvergne-Rhône-Alpes, France Chef de Partie - La Cigale, Nantes, 44000 Loire-Atlantique, France Cuisinière - L'Hermitage, La Baule, 44500 Loire-Atlantique, France Olivier Guichard, Guerande - BTS, art culinaire; BAC Professionnel Cusine
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
COMMIS PÂTISSIERE
|
26/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE - Laboratoire SAS GA Labo - 93 Romainville VENDEUSE/EMPLOYEE DE LIBRE SERVICE - Organisme de Formation AFCI- 92 Boulogne - Diplôme CAP PÂTISSERIE; Plateaux techniques *Apprentissage des gestes techniques; Stage de perfectionnement en entreprise *Apprentissage et Maîtrise d
|
|