FILTRER PAR :
|
Cuisinier Saint-Gilles (30) : 17 CV trouvés
Trier par :
Boucher cuisinier
|
04/06/2024
|
Lattes (34871 CEDEX), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargeur étalagiste livreur - Lattes légumes Manoeuvre en maçonnerie - Azuara maçonnerie Agent polyvalent magasinier - Villeminot PM industrie - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - MECS 94 le Perreux sur marne Chef gérant de cuisine Ehpad/clinique/résidence service - RESTALLIANCE - Île de France Lauréat Ouvrier Professionnel cuisinier Education National accademie de - Education nationale - Académie de Créteil 94 - Formation AFGSU niveau 2 (attestation de formation aux gestes des premiers secours)
|
Cuisinier/Serveur
|
05/01/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/Serveur - Restaurant le Café de l'Union Cusinier/Serveur - Restaurant La halte Nautique Serveur - Restaurant L'athanor Lycée Le Paraclet Quimper - CAP Hotellerie-Restauration
|
Boulangerie
|
24/06/2022
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulangerie - Aide Boulangère Cuisinière - SARL L'Aficion du km Delta Nîmes Cuisinière - CTC Base sécurité civile Garons CMA du Gard Nîmes - CAP Boulanger
|
Chef de cuisine
|
04/02/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles - Caces 1 et 3 validé Novembre 2020
|
Handyman/Homme à tout faire
|
04/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier/cuisinier/vendeur - House of Three brothers Paris 11 Pâtissier - Noailles, Carrefour, Le bouzanquet, Josephine Bakery, La maison Villaret, Acide Macaron - Formation Développeur web et app à 42 et Alegria
|
CHEF DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Montfrin (30490), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine/pâtissier - Bistro" Chef de cuisine - Restaurant "Equinox" Cuisinier - Ecole "Central Pasteur" Restaurant "Les Domaines" - Avignon - Formation Pâtisserie
|
Apprenti boucher
|
12/07/2022
|
Gajan (30730), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti boucher - Intermarché Cuisinier Restaurant - 3 Brasseurs Nimes Cuisinier - Restaurant Les Vieux Paniers CMA Nimes Nimes - CAP Boucher (1 ans)
|
Chef de partie
|
05/12/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13 Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13 Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13 AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement
|
Mes valeurs
|
03/01/2023
|
Lattes (34871 CEDEX), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Drôle de pain - Montpellier Pâtissière - Fournil St François Montpellier Boulangerie - Tourier Pâtissière Lycée Georges Frêche - Greta Montpellier - CAP PATISSIER; EX P É RI EN C E S
|
Intérimaire
|
31/07/2022
|
Lattes (34871 CEDEX), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - E.H.P.A.D GAUFFIER C.C.A.S à Montpellier Intérimaire - STAFFMATCH Montpellier Cuisinier - E.H.P.A.D Camille St Saëns Aulnay-sous-Bois A.F.P.A de Rennes (35) - C.A.P CUISINE // Diplome Obtenu
|
Second De Cuisine
|
09/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second De Cuisine - SOWELL - Val Fréjus - La Plagne - Grospierres Cuisinier - PARC DES LIBERTES - Avignon Chef De Partie - UCPA - Niolon AVIGNON - Formation PASSEPORT NUMERIQUE
|
Cuisinier de collectivité
|
22/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur - Les saveur du monde Second de cuisine - Ephad les garrigues cournonterral Vendeuse sur les marchés - Les accras de Marius - CFP comptabilité
|
Chef de Cuisine
|
20/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La Cantoch ' / Bistro Brooklyn Cuisinier - Le Palm Ray Responsable de Bar - Domaine de la Sabli ère MONTPELLIER - FORMATION H.A.C.C.P
|
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
|