FILTRER PAR :
|
Cuisinier Lattes (34871 CEDEX) : 41 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier
|
11/09/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec Commerciale - Élégance auto - Lattes H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire
|
Cuisinier
|
31/01/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Despi Aloyau, 34 Second boucher - Despi Aloyau, 34 SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier
|
Cuisinier
|
26/10/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Casa Castano, Vendres Second de cuisine - Le Melice, Montpellier Ecole hôtelière, Béziers - CAP
|
Manutentionnaire
|
23/10/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - Palettes- villeneuve les maguelones Conducteur de pont roulant - PROROCH Conducteur de pont roulant - KAWNEER France Kawneer France - Conducteur de pont roulant
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef de partie
|
02/11/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43) Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A) Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91) Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine
|
Commis de cuisine
|
04/01/2023
|
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cu,' I re pSydiû Phérupique de 5 i Muri in de Vignoyoul 34570 Pi ece Commis de cuisine - Centre psychothérapique de St Martin de Vignogoul 34570 Pignon Agent de sécurité - Proségur, Ranc Centre commercial E. Leclerc 34 130 St Aunés Greta de Mermoz 34000 Montpellier l..CL) i triI ;urt uC, ûii.. - Formation Agent de sécurité
|
Rigueur
|
01/10/2023
|
Florensac (34510), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisine chef cuisinier - DÉPARTEMENT DE L'HÉRAULT EMPLOYÉE POLYVALENTE - LA PROP'AGATHOISE EMPLOYÉE RAYON LIBRE SERVICE - LA PROP'AGATHOISE - CAP COIFFURE 1ÈRE ANNÉE - CAP, BEP ou équivalents - artisanat art Couleur, Shampooing, Brunshing, Chignon
|
Polyvalent, collaboratif, minutieux, persévérant, organisé, autonome
|
11/04/2023
|
Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Confirmé - CATEST MCDONALD Équipier polyvalent - CATEST MCDONALD Cuisinier apprenti - EURL STE CHAPTAL Restaurant Anis et Canis - ABACUS - Bilan de compétence
|
Polyvalent, collaboratif, minutieux, persévérant, organisé, autonome
|
15/08/2022
|
Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Confirmé - CATEST MCDONALD Équipier polyvalent - CATEST MCDONALD Cuisinier apprenti - EURL STE CHAPTAL Restaurant Anis et Canis - ABACUS - Bilan de compétence
|
Cuisinier polyvalent
|
05/11/2023
|
Sauve (30610), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier polyvalent - Noel Fabien | SAINT-HIPPOLYTE-DU-FORT - BP cuisine 1ère année
|
Commis de cuisine stagiaire
|
19/10/2022
|
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Chantier Jeunes d'Implication Locale - MLIJ - antenne de Marseillan Plongeur - Marseillan Plongeur - Restaurant « Le Grain de sel » au Grau d'Agde Vendeur Conseil en Magasin, Irfa Sud à Agde - Titre Professionnel (niveau V)
|
Commis de cuisine
|
30/06/2022
|
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La brasserie le marius Cuisine sushiman AGDE - LADY SUSHI Serveuses camping sable d'or AGDE - LADY SUSHI IRFA Sud Agde - Formation agent de propreté; stage entreprise 4 mois Seven cleans sète
|
Commis de cuisine
|
24/06/2022
|
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La brasserie le marius Cuisine sushiman AGDE - LADY SUSHI Serveuses camping sable d'or AGDE - LADY SUSHI IRFA Sud Agde - Formation agent de propreté; stage entreprise 4 mois Seven cleans sète
|
Chef de cuisine
|
04/08/2022
|
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Centre de vacances du Ministère de l'Intérieur à Rivesaltes Perpignan - Formation HACCP
|
|