FILTRER PAR :
|
Cuisinier Corbeil-Essonnes (91) : 109 CV trouvés
Trier par :
Recherche d'emploi
|
04/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
|
Faculté des Métiers Evry - Préparation de Titre Professionnel de cuisinier
|
Commis de Cuisine
|
30/08/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - KONOHA, Juvisy sur Orge Charcutier - Intermarché, Corbeil-Essonnes Commis de Cuisine - Buffalo GRILL, Corbeil-Essonnes APR ( Agent Polyvalent de Restauration; Falculté Des Metiers, Evry Coucouronnes; Faculté des métiers de l'Essonne à Évry (91) - Passerelle Titre Professionnel Agent Polyvalent de Restauration
|
Cuisinier en saison d'hiver
|
05/01/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Noirmoutier île Cuisinier en saison d'hiver - ChALET DU MOULIN ARTISAN DES SAVEURS - SAINT GILLES CROIX DE VIE MFR- Saint-Michel, Mont Mercure Saint Michel Mont, Mercure - CAP Boulanger
|
Préparateur de commande
|
05/12/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Randstad à Corbeil-Essonnes Cuisinier - Le Mazale à Mennecy Cuisinier - Maison de retraite « Maison de famille les Etangs » à Mennecy - CACES R.489 1B et 3
|
Contrôleur / Filmeur
|
15/01/2024
|
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Contrôleur / Filmeur - Bert co Stage - JD (Villiers en bière) Apprenti cuisinier - L'Auberge Crisenoy - Formation élaboration projet professionnel
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Lycée C OMPÉT ENC ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Cuisinier et serveur
|
29/05/2024
|
Les Clayes-sous-Bois (78340), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier et serveur - Eat sushis aux clayes sous bois Cuisinier - Macdonald plaisir Commis de cuisine - Hippopotamus, Neuville en ferrain - Niveau CAP cuisine
|
Commis de cuisine I
|
01/06/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine I - Point B - Meaux Employé commercial polyvalent - I B M - Meaux Lycée van dongen, Lagny thorim - Baccalauréat : Général
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - Bchef
|
19/11/2022
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - Bchef - 77127 LIEUSAINT CUISINIER/COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT ETOILELES MEJEONNES - 26230 VALAURIE Lycée RERDINAND REVOUL à VALREAS - Bac professionnel cuisine
|
Aide de cuisine
|
04/05/2024
|
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide de cuisine - ENTREPRISE UTILISATRICE SOGERES Préparateur de commandes - STE COOP APPROVISION ILE DE FRANCE Inventoriste - ID Logistics - Dispositif d'accès à l'emploi - 2nd ou 1ère achevée Garantie jeunes formation de 1 mois
|
Commis de cuisine
|
29/08/2023
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant " St Honoré " Commis de cuisine - Restaurant " The Rowbarge - Baccalauréat / Niveau bac en Hôtellerie/restauration
|
Stage
|
22/05/2023
|
Cesson (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Restaurant le Grand café à Fontainebleau Stage - Boulangerie St Fiacre Avon - Mention complémentaire cuisinier de dessert en restaurant - Présent
|
Demi chef de partie
|
11/01/2023
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Restaurant gastronomique europea Jérôme Ferrer ( Montréal, Québec ) Chef de partie poste tournant - Hôtel Vatel 4* ( Bordeaux, France ) Demi chef de partie polyvalente - Hôtel Novotel 4* ( Bordeaux France ) Université de Paris - DAEU option psychologie
|
Responsable en restauration
|
10/01/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77) Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77) Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94) Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année
|
Anush PAPIKYAN Agent de production, Compétences
|
14/03/2024
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière / Enseignante - Saint Germain Laxis - Cuisiner
|
|